Ruhiges, kleines Hotel mit mehreren kleinen Gebäuden. Die Wege sind sehr kurz. Das Personal und die Sauberkeit sind top. Wunderschöner flacher Sandstrand.
Schön wenn man mit „einfach“ und modern zufrieden ist.
Wir hatten vorher ein anderes Hotel gebucht, und in dieses Angst des Jahres umgebucht, da der Preis bedeutend günstiger gewesen ist.
Frühaufsteher sollte man für eine anständige Liege am Meer unbedingt sein.
Der Sonnenschutz ist ind en heißen Monaten jetzt ungenügend.
Unser Urlaub war okay, wir würden aber nicht mehr wieder kommen.
Sehr schönes hotel mit freundlichen und zuvorkomme
Waren im September schon mal hier hat uns gefallen Darum sind wir wieder gekommen. Das hotel hat sich durch die Neugestaltung nochmal zum positiven verändert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhe, Entspannung, leckeres Essen - Urlaub auf Kos
Modernes, gepflegtes Hotel in guter Lage am Meer mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Meerblick vom ganzen Gelände & kurzer Weg ans Meer zum Privatstrand.
Gute Erholung bei passendem Preis-Leistungs -Verhä
Eine sehr schöne Anlage mit verteilten Wohneinheiten und eigenem Strandbereich. Man ist auf Nachhaltigkeit bedacht; dies wirkt durchaus positiv.
Kleine Mankos sind die Mengen an Seegras am Strand und fehlende Schränke oder aber Regale in den Zimmern, wobei die Zimmer geräumig und sehr sauber sind.
Hervorzuheben ist das ausgesprochen freundliche Personal!
Ein ruhiger Rückzugsort für entspannte Urlaubstage
Wir wollten im Urlaub Entspannung. Dafür war das Hotel bestens geeignet.
Wir hatten alles zur vollsten Zufriedenheit.
Ein kleines Hotel mit allem,was Ruhe suchende Menschen im Urlaub benötigen: Eine wunderbare Suite, ein schöner Pool,das Meer gleich erreichbar ,nette Menschen. Bei den Mahlzeiten findet man immer etwas.
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Das Hotel ist super, um zu entspannen und das Wetter zu genißrn. Die Anlage mit Strand, Pool, etc. ist schön und ästhetisch. Es gibt viel Auswahl beim Essen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Seit dieser Saison ist das Hotel ein Adults Only und frisch renoviert. Eigentlich gibt es ausreichend Liegestühle an Pool und Strand aber durch lästiges Doppelreservieren ab 6.00 haben andere Gäste später keine Chance mehr. Das ist aber nicht die Schuld des Hotels sondern der Gäste.