Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen immer wieder
Wir sind schon zum 7.mal in diesem hotel und werden auf jeden fall nächstes jahr wieder kommen, herrlich ruhige Anlage, mit tollem Personal, toller Lage,. Für uns genau richtig!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist eine absolute Empfehlung
Das Hotel ist landschaftlich ruhig gelegen und hat einen schönen eigenen Strand. Die Anlage ist sehr schön, sehr gut gepflegt und hat eine gute Verpflegung, welche für All Inklusiv überdurchschnittlich gut ist. Der Service war top, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt.
Kleines familiäres Hotel, ideal zum Entspannen.
Wer Halli-Galli möchte ist hier falsch!
Der Naturstrand ist sehr schön. Allerdings ist das angeschwemmte Seegras ein Problem. Es wird allerdings immer wieder mal entfernt.
Das Essen ist super gut, jeden Tag etwas Neues. Das Personal ist auch sehr nett und gibt auch viel Mühe bei der Animationsgestaltung. Die Zimmer waren immer sehr sauber, wenn es zu kalt ist kann man auch nach mehr Decken fragen.
Die Insel Tour ist sehr zum empfehlen!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr ästhetisch, modern mit Verbesserungspotenzial
Sehr ästhetisch, modern mit Verbesserungspotenzial. Optisch wunderschön, allerdings nicht immer praktisch. Zu wenig Schattenplätze am Pool!
Die Liegen mit Schatten waren morgens schon früh vergriffen und man musste entweder früh aufstehen und reservieren, oder kreativ werden um sich Schatten zu ermöglichen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super entspanntes Hotel
Ein super chilliges und ruhiges Hotel. Sehr sauberes Zimmer. Personal super freundlich und hilfsbereit. Beim Essen hätte mehr Abwechslung drin sein können. Strand war jetzt nicht ganz so mein Fall aber der Pool und Whirlpool haben es getopt!