Sandra (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
sehr schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Gut

Das Hotel wurde frisch renoviert. Eindruck ist super und sehr sauber. Es gibt Verbesserungsmöglichkeiten, wie z.B. den Wechsel der Strandhandtücher öfter als 1 x die Woche. Das BBQ Restaurant könnte man auch gut als Art Strandcafé gestalten.

• Die Doppelzimmer sind sehr klein, mit sehr wenig Ablagemöglichkeiten. Es gibt keinen Kleiderschrank, sondern nur ein paar Kleiderbügel an einer Stange, die für zwei Leute bei weitem nicht reicht. Ansonsten gibt es noch 3 Schubladen (eine "etwas" größere und zwei kleine, wovon eine mit dem Safe ausgestattet ist). Kofferablage kann man nicht nutzen, da entweder die Tür dann nicht mehr richtig aufgeht oder wenn man den Koffer hochkant hinstellt, den Fernseher nicht mehr nutzen kann. Somit lagen beide Koffer vor der Terrassentür, was die Nutzung dieser erschwerte.

• Das Essen war ganz gut, leidet fehlte es hier an Abwechslung, besonders beim Frühstück hatten wir 14 Tage die selbe Auswahl. Das neu eröffnete BBQ Restaurant lohnt sich nicht, da es hier exakt die selben Speisen gibt, wie im Hauptrestaurant, es sei denn, man zahlt was extra. Die Lage allerdings sehr schön. Die angebotenen Snacks am Nachmittag fallen an der Poolbar kaum auf, da kaum ersichtlich.

• Der Service im Restaurant und an den einzelnen Bars war immer sehr gut, alle sehr freundlich und sehr eifrig.

• Gut
  • Da wir direkt ab Flughafen ein Auto gemietet hatten, waren wir in ca. 15 Minuten am Hotel. Aufgrund der Nähe zum Flughafen liegt das Hotel in der Flugschneise, was uns aber nicht wirklich gestört hat. Fußläufig erreicht man in ca. 20 Minuten an einem Weg direkt am Strand, den kleinen Ort Mastichari. In ca. 100 Meter Entfernung findet man einen kleinen Supermarkt. Ansonsten liegt das Hotel sehr ruhig.

Da wir keine Poollieger sind, sondern lieber am Strand, können wir zu der Animation dort nichts sagen. Die Abendanimation war für uns eher langweilig und nicht ansprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025