Bewertungen (1.479)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein gemütliches Hotel mit toller Lage und freundlichem Personal.
Sehr schönes, kleines Hotel renoviertes Hotel für Erwachsene! Traumhafte Lage. Der nächste Ort, Mastichari, ist am Strand sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Anja(51-55)Deutschland
Moderne Anlage mit schönem Service und geräumigen Zimmern
War 10 Tage dort mit meiner Schwester . Es ist eine tolle moderne Anlage mit super netten Service . Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Akis am Pool macht leckere Cocktails
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein erholsamer Urlaub am schönen Naturstrand mit tollem Ausblick
Es ist eine sehr gepflegte schöne Anlage, mit sehr freundlichem Personal und einer sehr aufmerksamen und netten Leitung. Der Naturstrand ist wunderschön und mit sehr bequemen, hübschen Strandmöbeln ausgestattet Das Essen ist abwechslungsreich, liebevoll angerichtet und gut. Wir waren rundum zufrieden💗
07.07. - 04.09.262 ERW
Ines(56-60)Deutschland
Juniorsuite Superior Typ I
Entspannung pur!
Erholung pur - Ruhe und Entspannung. leckeres Essen. aufmerksames Personal moderne, renovierte Anlage im Boho-Style
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein wunderschöner Urlaub zum relaxen
Ein wunderschönes Hotel zum relaxen. Es herrscht eine freundliche entspannte Atmosphäre. Für diese Jahreszeit genau richtig.
Laura (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Ein entspannender Aufenthalt mit exzellenter Gastfreundschaft
⭐⭐⭐⭐⭐ Ein unvergessliches Erlebnis im Achilleas Beach Adult Only – Kos Dies ist mein erster Urlaub in Griechenland, und ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass es dank des Achilleas Beach Adult Only mit Sicherheit nicht mein letzter sein wird! Vom ersten Moment an habe ich mich frei, entspannt und willkommen gefühlt – an einem Ort, an dem Gastfreundschaft nicht nur ein Wort, sondern gelebte Realität ist. Die Atmosphäre ist außergewöhnlich freundlich, und das gesamte Personal begegnet den Gästen stets mit…
Michael(51-55)Deutschland
Herrlicher Strandurlaub in toller Hotelanlage
Tolle Anlage mit vielen kleinen Häusern in denen die Zimmer und Suiten untergebracht sind, sind sehr schön angelegt. Hat sich optisch von vielen anderen Hotels abgesetzt.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel mit kleinen Defiziten
Sehr schön gelegen. Ruhige Lage. Tolle Atmosphäre. Klein und sehe freundlich. Essen gut. Wer jedoch zum späten Frühstück geht hat nicht mehr die komplette Auswahl. Stilles Wasser sehr salzig. Nicht jedermanns Sache. Für Liegen am Pool muss man allerdings schnell sein. Viele belegen sie schon morgens um 7: 00 Uhr und gehen dann gemütlich frühstücken. Sowas geht garnicht. Ich finde da sollte schnellstmöglich was dran getan werden. Das gleiche gilt für die Strandliegen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Gelungener Urlaub auf Kos
Kleine weitläufige Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand! Poolanlage mit ausreichend Liegen, Whirlpool und zwei Bars. Strand ebenfalls mit ausreichend Liegen und kleiner Strandbar.
Mark(31-35)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Toller Urlaub, schönes Hotel mit kleinen Verbesser
Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Wenn man gebauer hinblickt gibt es Verbesserungspotential. Zimmer nur alle 2 Tage gereinigt, dennoch erwartet man bei 4 Sterne, dass such wenn es der Umwelt zu liebe gemacht wird, einmal durchgefegt wird und die Betten gemacht. Es hat eher den Eintruck gemacht als wäre die Putzmannschaft 7 Tage nie auf den Balkon gekommen, da der Aschenbecher nie entleert wurde. Personal im Restaurant und an der Bar sind sehr nett und zuvorkommend, Essen war gut nur an der Temperatur könnte…