Leider wird der Strand nicht vom Seegras befreit. Das ist dann wohl gemäß Prospekt ein naturbelassenen Strand!
Ansonsten ist es eine sehr schöne Anlage.
Das Hotel ist wunderbar für Familien geeignet. Die Anlage ist schön klein und nur zweigeschossig gebaut. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Lage ist perfekt. Der Privatstrand grenzt direkt an das Hotel, die Liegen, Sonnenschirme und die Handtücher sind kostenlos.
Das Essen ist lecker und die Küchenangestellte, Kellner, Barkeeper sind mit Herz dabei.
Die Animation ist dieses Jahr einfach unglaublich gewesen. Viele tolle Ideen wurden umgesetzt und die Animateure (Sophie, Lion und Selina) waren der Knaller. Wir…
Super entspannte Atmosphäre, tolles abwechslungsreiches Essen. Immer genug Platz am Strand und am Pool. Alle die hier arbeiten, vom Empfang bis zur Putzfrau sind nett und herzlich. Ich war jetzt zum zweiten Mal da und werde so bald Wie möglich wieder kommen. Danke für die wunderschöne Zeit ❣️
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für den Preis ein höherwertiges Zimmer erwartet
Ich habe hier die richtige Mischung aus Erholung und Untrrhaltung bekommen. Eine ruhige strandlage, freie Liegn ließen sich immer finden. Auf dem rückweg vom strand ist eine Dusche mit Shampoo vorhanden. Es handelt sich um ein kleines gemütliches hotel, in dem mein sohn (15jahre) und ich uns sehr wohl gefühlt haben.für jüngere kinder ist der pool wahrscheinlich eher"langweilig", aber dafür geht es am Strand flach ins wasser.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder
Eines der besten Hotels in den wir je waren. Es ist kein großes Hotel, somit ist auch zu keiner Zeit der Pool oder das Restaurant überlaufen. Wir haben zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen am Strand und auch am Pool bekommen. Sowas wie Liegen reservieren, sogar schon am Vortag, gibt es in diesem Hotel nicht.
Für die Kinder war tägliche Animation am Vor- und Nachmittag geboten, aber auch das war nicht übertrieben laut somit hatten auch die älteren oder kinderlosen Hotelgäste genügend Ruhe und Entspannung.