Céline (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner spontaner Urlaub

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand. Da uns die Strandnähe somit am wichtigsten war, entschieden wir uns für dieses Hotel.

• Die Zimmer waren sehr großzügig, da es vollständige Appartments mit Küche, 2 Balkonen, einem Wohnzimmer, einem Schlafzimmer und einem Bad waren.

• Das Frühstück hatte eine nicht allzu große Auswahl, wie man es eventuell von anderen Hotels kennt. Grade als Vegetarier war das etwas schade, als Veganer hätte man ein Problem gehabt. Im Essenssaal war es außerdem sehr laut. Dieser war sehr groß und eine große Masse an Menschen ging ein und aus.

• Gut
  • Bei Fragen wurde sich gut um uns gekümmert.

• Fahrt vom Flughafen Faro aus dauerte etwas mehr als eine Stunde. In der Nähe gab es eine weitere kleine Stadt und Lissabon war 2,5h mit dem Auto entfernt.

• Schlecht

Es gibt dort zwei Pools, welche tagsüber zur Nutzung bereit stehen. Auch gibt es dort Programm, sei es Volleyball oder Wasser-Gymnastik. Bei zweiten war es schade, dass die Musik dafür sehr laut gedreht wurde und da die Zimmer direkt am Pool liegen, konnte man zu diesen Zeitpunkten zum Beispiel leider keinen Mittagsschlaf halten. Das war für uns kein Problem, jedoch wollte man das als Familie mit kleinen Kindern beachten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde