Jana (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel "ok" - 3 Sternen entsprechend! Ruhige Lage!

Bei dem "Terrace Club" handelt es sich um eine große Anlage mit mehreren Gebäuden mit Appartments und Hotelzimmern, einem Restaurant und einem mittelmäßigen Hotelpool. Insgesamt war die Hotelanlage in einem ordentlichen und intakten Zustand. Die Umgebung ist eher ruhig mit einigen weiteren Hotels und einem Strand in der Nähe. Das Publikum ist sehr gemischt - junge Pärchen, Familien mit Kindern bis zu Senioren - und überwiegend deutsch und britisch.

• Wir hatten ein Appartment gebucht und waren insgesamt zufrieden. Alles war insgesamt sauber und in ordentlichem Zustand (3 Sternen entsprechend). Das Schlafzimmer und die Wohnküche waren sehr großzügig geschnitten und hatten jeweils einen Balkon. Die Küche war mit einem großen Kühlschrank, einem Herd und einer Mikrowelle ausgestattet. Ebenso waren auch einige Küchenutensilien vorhanden. Das Badezimmer war auch in ordentlichem Zustand und in einer angenehmen Größe. Lediglich die zwei Einzelbetten haben uns gestört, da wir lieber ein Doppelbett gehabt hätten. Wir haben die Betten zwar zusammengeschoben, jedoch waren diese mit Rollen ausgestattet, sodass sich die Betten immer auseinanderschieben.

• Das Hotel hat ein Restaurant, in dem wir Frühstück und Abendessen bekommen haben. Dieses besteht aus zwei eher kleinen Räumen, in denen es abwechselnd Frühstück und Abendessen gibt. Beides erfolgt in Buffetform - Frühstück von 8:00 - 10:00 und Abendessen in vorher festgelegten Zeiten von 19:00, 20:00 oder 21:00. In beiden Fällen war die Auswahl an Speisen sehr klein. Das Frühstück war jeden Tag gleich, beim Abendessen gab es auch wenig Abwechslung. Beim Frühstück sind Wasser, Saft, MIlch, Kaffee und Tee inklusive, beim Abendessen müssen alle Getränke bezahlt werden. Insgesamt waren wir mit dem Essen eher unzufrieden.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen alle gutes Englisch (Deutsch eher weniger) und waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Servicekräfte im Restaurant wirkten meist eher gestresst, sodass die Freundlichkeit teilweise auf der Strecke blieb.

• Vom Flughafen Faro bis zum Hotel sind es etwa 40 Minuten Autofahrt. Zum Zentrum von Armacao de Pera fährt man keine 5 Minuten. Ein großer Supermarkt ist einige Straßen entfernt, mit dem Auto knapp 2 Minuten, zu Fuß etwa 15 Minuten, würde ich schätzen. Das Hotel ist eher ruhig gelegen, im Zentrum gibt es jedoch viele Geschäfte, Restaurants und Bars. Für den Aufenthalt im Hotel ist die ruhige Lage sehr ansprechend - wir hatten aber einen Mietwagen und waren dementsprechend eher viel unterwegs. (Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen!)

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2013