- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August 2013 im Hotel Terrace Club. Wir haben uns super erholt. Es muss einem bewusst sein das es eher abgelegen liegt. Wir sind zwar auch mal in die Hauptstadt gelaufen, was allerdings wer gut und gerne zu Fuß unterwegs ist...ca. 30 Minuten beansprucht. Uns hat es jetzt nicht gestört. Der Strand ist total schön,teilweise echt Mega hohe wellen, was dann wohl eher nichts für Kinder ist. Gegen Abend hat sch das aber immer wieder gelegt. Im großen und ganzen können wir das Hotel weiterempfehlen da man dort sehr entspannen kann ohne gestört zu werden. Zu dem Essen...möchte ich nicht viel zu sagen uns hat es in den 10 Tagen wo wir dort waren absolut gar nicht geschmeckt...aber sowas ist ja auch immer Geschmacksache. Zu den Ausflügen ist zu sagen, das von der Reiseleitung so wie vom Hotel viel angeboten wird. Nur weil das Hotel so abgelegen liegt ist man meistens immer der erste der abgeholt wird und der letzte der zurück gebracht wird...das hat sehr lange und warme Zeit in Anspruch genommen. Die Poolbar ist echt empfehlenswert...suuuuper Coctails und die Preise sind auch in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht