Uli (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3 Wochen • Strand
Urlaub zum Endspannen

Waren bereits öfter im Princess. Neu sind Pool-Restaurant, Infinity-Pool und Wasserpark für Kinder. Jeden Tag gibt es einen gratis Cocktail of the day..da bleibt kein Wunsch offen. Das Personal war super freundlich und die Corvid Schutzmaßnahmen wurden überall befolgt. Am Buffet konnte man sich mit Maske und Einweghandschuh selbst bedienen. Die große Gartenanlage wird liebevoll gepflegt.

• Waren in einem erneuerten Bungalow mitten in der Gartenanlage.

• Der Retaurantchef Panagiotis erfüllt jeden Wunsch. Aufgrund der geringen Auslastung war das Hauptrestaurant Mittags geschlossen, das neue Poolrestaurant mit Blick auf das Meer ist auch wirklich gelungen.

• Viele Mitarbeiter sind seit Jahren dort tätig. Am Empfang spricht man deutsch.

• Der schönste Strand von Kos.

Mit dem Auto zu Paradise Beach ca 20 Minuten, dort ist Jetski möglich. Zu Fuß am Strand zum Troulos Beach ca 20 Minuten, dort wird echt urig griechisch gegrillt.

Dauer:3 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Uli

Lieber Uli, Wir haben uns sehr über Ihr Feedback gefreut und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung. Mit unserem Personal versuchen wir, unseren Gästen alles zu bieten und sehen uns aufgrund Ihrer Erfahrung in allem bestätigt. Herzlichen Dank dafür. Freundliche Grüße, Ihr Smy Princess of Kos Team