- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Gartenbungalow war toll. die Ruhe super. Leider ging der Fernseher nicht. Dies konnte während der Woche nicht behoben werden. Man hat mir zwar ein anderes Zinmmer angeboten. Da war mir aber die Terrasse zu einsichtig. Ansonsten war alles sauber und ordentlich. ich habe mich wohl gefühlt. Was nicht gefallen hat was das im schönen REstaurant am Pool die Gäste in nacktem Bierbauch und Badehose ans Buffet gegangen sind und man dies geduldet hat. Das hätte ich bei 2 Sterne erwartet aber nicht bei 4. Da vergeht einem leider das Essen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackEher gut
Insgesamt ganz gut, auswahl prima. Fisch immer zu trocken und leider die Gerichte oft kalt wenn man später essen ging. Da ich den ganzen Kindern im Speisesaal entkommen wollte, musste ich das in Kauf nehmen.
Zimmerreinigung prima, Kofferservice sehr freundlich und aufmerksam, Rezeption freundlich aber verbesserungsfähig. ich hatte geburtstag bei Ankunft. Man hätte zumindest mal gratulieren können. Bei Abreise hat man nicht mal gefragt ob es einem gefallen hat und eine gute Heimreise wurde auch nicht gewünscht. Massenabfertigung, obwohl keine Massen da waren. Das geht sehr einfach sehr viel besser. Während meiner gesamten zeit dort hat mich niemand nach meinem wohlbefinden gefragt. Ich brauche keinen roten Teppich, aber etwas mehr aufmerksamkeit für den einzelnen Gast wäre schön. Ich war allerdings seit jahren in keinem AI Hotel mehr und bin vielleicht zu verwöhnt vom Individualtourismus. Ausgenommen ist hervon der grauhaarige Chef der Küche. Der war immer sehr aufmerksam und hatte alles im Griff.
Pool zu voll. Liegen zu eng. Zu viele Menschen. Am Strand ab 10 Uhr Liegen voll. und das alles während Corona
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | JaNo |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Kommentare werden uns bei der Umsetzung von Verbesserungen und Entwicklungen im Hotel eine Hilfe sein. Freundliche Grüße, Ihr Smy Princess of Kos Team