Heidi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf Kos, wir kommen wieder

Sehr gepflegte Hotelanlage mit wunderschönem Garten an kilometerlangem Traumstrand mit herrlichem Blick auf die kleineren gegenüberliegenden Inseln. Sehr umweltfreundliches Hotel mit Mülltrennungskonzept, keine Wegwerfbecher im Barbereich, Strohhalme aus Pappe, Pflegeprodukte in Spendern usw. Da kann ich nur sagen:“ Weiter so!“

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer mit moderner Einrichtung und allem was man im Urlaub so braucht. Ich fand es leider nicht so schön, dass im Laufe der zwei Wochen Urlaub nur einmal der Pulverkaffee aufgefüllt wurde, das hätte ich gerne täglich gehabt. Modernes Bad, schöner und sehr großer Balkon mit einmaligem Ausblick auf das Meer und den Strand. Leider gab es beim Duschen immer ein leicht überflutetes Bad, aber das haben wir gelassen gesehen. Im Bad gab es hochwertige Pflegeprodukte in Spendern. Auch der Föhn war sehr leistungsstark. Wir haben jeden Abend auf dem Balkon den wunderschönen Sonnenuntergang genossen, es war einfach traumhaft schön.

• Wir fanden das Essen immer sehr gut. Wer in diesem Hotel nichts Leckeres findet, den kann ich nur bedauern. Große Auswahl an warmen Speisen und Salaten, es gab auch immer frischen und leckeren Fisch. Auch die Nachspeisen waren stets köstlich. Sehr gutes Frühstücksangebot. Mittags gab es sehr leckeres Essen im Beachrestaurant. Die Atmosphäre im großen Speisesaal war sehr gut, hübsch eingedeckte Tische, schöne Tischwäsche, Blumendeko auf den Tischen, Stuhlhussen. Außenbereich am Speisesaal war schlichter gehalten, wir haben dort gerne gegessen und gesessen. Sehr gutes Hygienekonzept, ich fand die Maskenpflicht super und auch, dass man vom Kellner auf das Tragen der Maske freundlich hingewiesen wurde. Bravo 👍🏻. Überall Desinfektionsmittelspender im Restaurant. In diesem Hotel fühlte ich mich vor Corona geschützt, hier in Deutschland habe ich mich bei den derzeitigen Lockerungen gerade mit Covid infiziert. Wäre ich doch auf Kos geblieben 😂.

• Mit dem Service punktet dieses Hotel. George, Christina, Popi von der Rezeption sind an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Wir benötigten jeweils zwei Kopfkissen, ruckzuck waren sie im Zimmer. Unsere Wäschespinne war defekt, innerhalb von zehn Minuten war ein neuer Wäscheständer da. Alles wurde sofort und mit extremer Freundlichkeit erledigt. Sehr freundliche Kräfte im Service und an den Bars. Auch eine der Toilettenreimigungskräfte, die für die Toiletten in der Nähe des Strandes zuständig war, war an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Wir fanden den Hotelmanager auch sehr, sehr nett. Da er deutsch spricht und auch in Deutschland gearbeitet hat, haben wir diesen netten und fleißigen Menschen kennengelernt und gute Gespräche geführt.

• Gut
  • Kurze Anfahrt (mit dem Taxi 15 Minuten). Die Hotelanlage befindet sich zwischen den Orten Mastichari und Marmari. Beide Orte sind fußläufig am Strand entlang zu erreichen. In der direkten Umgebung sind zwei kleinere Supermärkte und Autovermietungen. Zwei Tavernen sind auch in der Nähe der Anlage, eine Taverne gegenüber der Einfahrt zum Hotel und die Tam Tam Bar, die man auch bei einem Strandspaziergang in Richtung Mastichari besuchen kann. Die Tam Tam Bar ist ein Geheimtipp und sehr zu empfehlen, tolle Lage , leckeres Essen und zivile Preise. Abends sind dort wunderschöne Sonnenuntergänge zu sehen. In direkter Nähe des Smy sind zwei weitere große Hotelanlagen. In der Hotelanlage des Smy befindet sich eine kleine und schöne Kapelle.

• Gut

Die Poolanlage am Strand ist wunderschön, der ältere Pool am Hauptgebäude hat auch seinen Charme. Die Bepflanzung mit den Bananenstauden hat mir am älteren Pool sehr gut gefallen. Ein Fitnessraum ist vorhanden, am unteren Pool findet regelmäßig ein kleines Sportprogramm statt. Es gibt Tennisplätze. Am Strand kann man surfen oder andere Wassersportmöglichkeiten nutzen. In der Hotelanlage gibt es auch Massagen in angenehmer Atmosphäre. Abends gibt es wechselnde Shows und natürlich auch die Kinderdisco.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi , "Kalimera" aus Griechenland und Smy Kos Beach and Splash Hotel. Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um ein so schönes Feedback zu posten, und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Ihr Feedback wird sehr geschätzt. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt ausgezeichnet war. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Anliegen und wir freuen uns sehr, wenn wir ein positives Ergebnis erzielen. Wir möchten uns noch einmal für Ihre freundliche Vorliebe bedanken und freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen eine weitere perfekte und unvergessliche Zeit im Smy Kos Beach and Splash Hotel zu bereiten. Mit unseren herzlichsten Grüßen, Smy Kos Beach und Splash Hotel Team