- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft war einfach der Hammer .Wunderschön die Lage nicht weit weg vom Strand aber auch nicht zu nah man hatte seine Ruhe es war nicht zu laut oder zu viele urlauber.Nur zum weiter empfehlen
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war auch vollkommend ausreichend sehr schönes Zimmer .
- GeschmackSehr gut
Das Essen in dem Hotel und an der Bar war einfach fantastisch man konnte sich auch Zeit lassen mit dem Essen und nicht alles schnell schnell . Die Getränke an der Bar vorne und das trinken drin auch einfach der Hammer .
Das Personal war einfach perfekt sehr freundlich und zuvorkommend. Noch nie so ein nettes und tolles Team gesehen. Die Reinigungskraft war auch einfach top . Das Personal was die Tische abgeräumt haben und an der Bar waren einfach top so freundlich einfach unglaublich.
- FreizeitangebotSehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Pools waren sehr einladend obwohl ich ehrlich sein will war nicht drine.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Zufrieden123 |
Liebe Gast, Vielen Dank für diese erstaunliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihre letzten Urlaubserlebnisse mit den Lesern der Holiday Check Website geteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im SMY Kos Beach and Splash Hotel hatten und unser Hotel mit den besten Eindrücken und Erinnerungen verlassen haben. Wir möchten uns ganz besonders für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Mitarbeitern bedanken, die wir sicherlich an alle weitergeben werden. Wir hoffen, Sie wieder für ein weiteres einzigartiges Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen. Mit unseren herzlichsten Grüßen, Smy Kos Beach und Splash Hotel Team