Ein wirklich sehr schönes Hotel in der Preisklasse, es hat nur wenig gefehlt für die 6 Sterne. Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet. Zu mindestens das Zimmer was wir hatten (S1208), das Personal war stets sehr freundlich und man hat gemerkt das es nicht gespielt war (besonders Popi an der Rezeption und Dimitries). Die Anlage an sich war auch immer sehr sauber und gepflegt. Die beiden Pools sind sehr schön und der Strand auch. Wäre das Essen vom Buffet etwas heißer, statt nur warm und hätte man modernere Strandliegen, dann wären es klare 5 Sterne. (Das Animationsprogramm war auch eher ein leichtes Unterhaltungsprogramm, anstatt Animation. Es war immer schon 22 Uhr Feierabend und bei den Hotels links und rechts daneben war noch einiges los. Man hatte eher das Gefühl, dass man hier dann ab 22 Uhr in das Bett sollte. Man sollte auch das Programm an den Infinity Pool verlegen. Aber die Animation ziehe ich nicht mit in die Bewertung ein, da ich bei Buchung gar nicht das mit berücksichtigt habe.) Das Hotel würde ich aber auch so wieder buchen, also eine klare Weiterempfehlung 👍
Modernes, gutes 4 Sterne Hotelzimmer
Das Abendessen war immer nur warm, statt heiß.
Super freundlich, das Hotel hat wirklich ein tolles Team.
Sowohl Marmari, als auch Mastichari waren etwas weiter entfernt und der Bus ist nur selten gefahren. Man musste halt immer ein Taxi nehmen, aber das war preislich ok.
Die Animation könnte aber halt mehr animieren, das war nicht ganz so gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Smy Kos Beach and Splash Hotel hatten und unser Hotel mit den besten Eindrücken und Erinnerungen verlassen haben. Wir möchten uns ganz besonders für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Mitarbeitern bedanken, die wir sicherlich an alle weitergeben werden. Wir hoffen, Sie wieder für ein weiteres einzigartiges Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Smy Kos Beach und Splash Hotel Team