Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber wir waren vom Essen enttäuscht

Schlecht

Meiner Ansicht nach ein schönes Hotel mit Luft nach oben. Der Strand ist wunderschön, das Personal ausgesprochen freundlich. Alle waren angagiert und es wurde sehr auf die Sauberkeit in der Eingangshalle und im Speisesaal geachtet, ausser bei den Kinderstühlen, welche zwar abgewischt wurden, aber einfach nicht ausreichend. So musste ich immer vor dem Essen versuchen, diesen Stuhl mit Tischchen sauber zu bekommen. Aber auch kein Drama. Das grösste Drama für uns war das Essen, das in unseren Augen nicht aktzeptabel war. Es gab in den 9 Tagen unserer Urlaubszeit morgens drei Wurstsorten, immer die Gleichen. Die Gerichte haben sich aus unserer Sicht fast täglich wiederholt. Wir haben schon viele "all inklusiv" Urlaube gemacht und sind nicht schwer zufriedenzustellen, hatten bis dato aber auch noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Das hat sich jetzt geändert. Das Essen hat mich diesmal echt mehr als enttäuscht. Es schien vieles einfach wie günstigste Tiefkühlware. Die Qualität der Lebensmittel war für uns wie Dosenessen. Selbst das Rührei und das Omlett war unserer Meinung nach kein frisches Ei, eher irgendein Eiersatzprodukt. Es gab auch keine frischen Säfte. Themenabende haben trotz Ankündigungen auf diversen Bildschirmen nicht stattgefunden. Mittags gab es zum Glück immer eine sehr leckere Pizza am Pool. Ein kleiner Spielplatz für Kinder wäre sinnvoll. Es ist ein schönes Hotel, an einem sehr schönen Strand, aber das Essen war einfach nichts für uns.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Veranstalter:Eurowings Holidays (holidays.ch)
    Vorname:Nicole

Lieber Nicy, Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare hier auf der Bewertungsseite von Holiday Check und für Ihre Zeit, Ihre Meinung mit den anderen Zuschauern zu teilen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Hauptanliegen und alle Kommentare, die uns helfen, die hohen Standards aufrechtzuerhalten, für die das SMY Kos Beach and Splash Hotel bekannt ist, sind herzlich willkommen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen nicht das Urlaubserlebnis bieten konnten, das Sie sich gewünscht haben, denn unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu bieten. Ihre Kommentare zum Essen stimmen zwar nicht mit den vielen positiven Kommentaren überein, aber seien Sie versichert, dass wir sie sehr ernst nehmen und zur Verbesserung unseres Service nutzen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit unseren herzlichsten Grüßen, SMY Kos Beach and Splash Hotel team