Katharina (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne, obwohl ich 11 Mal da war

Hier werden alle Wünsche wahr. Die Lage ist ausgezeichnet, das Essen fantastisch und man ist von sehr netten Menschen umgeben.

• Gut
  • Sehr bequem, sauber.

• So vielfältig und frisch wie selten mal! Wer hier nichts findet, ist selber schuld.

• Immer da!

• Direkte Strandlage, wunderschön angelegte Poollandschaften(2). Kos Stadt in 20Min. Fahrt erreichbar.

Nicht zu viel Programm, aber ausreichend. Auch Geburtstage werden gefeiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, "Kalimera" aus Griechenland und Smy Kos Beach and Splash Hotel. Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen und alle unsere Mitarbeiter freuen sich, dass sie es geschafft haben, Ihnen den Stress des Alltags zu nehmen und Ihnen einen exklusiven und erholsamen Urlaub zu bieten, auch wenn es nur ein kurzer Aufenthalt bei uns ist. Wir setzen unser Bestreben fort, allen unseren Gästen im Smy Kos Beach and Splash Hotel den besten Urlaub zu bieten und unsere Dienstleistungen und Einrichtungen jedes Jahr zu verbessern. Wir möchten uns noch einmal für Ihre freundliche Vorliebe bedanken und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Smy Kos Beach und Splash Hotel Team