Das Hotel hat unsere Erwartungen (Strandurlaub) vollständig erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehen.
Wir haben ein kostenloses Upgrade erhalten, sodass wir mit 3 Erwachsenen 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür in einem Bungalow statt einer Juniorsuite (Doppelzimmer mit Schlafsofa) beziehen durften. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und ausreichend groß. Einziger Nachteil ist die nicht abschließbare Badezimmertür aus Milchglas.
Es gab zu jeder Mahlzeit eine große Menge und gute Auswahl an Essen. Dazu gab es jeden Abend zu der üblichen Auswahl (Pommes, Reis, Fleisch, etc.) Gerichte einer bestimmten Region (italienisch, asiatisch, spanisch, etc.). Zum Frühstück gab es immer frische Pancakes oder Waffeln sowie Omlette. Wünschenswert wäre eine vollständige Beschilderung zu jedem Gericht, sodass diese (v.a. bei gefüllten/überbackenen Gerichten) auch für Vegetarier oder Allergiker erkennbar sind. Außerdem hätten wir uns auch über eine größere Auswahl an vegetarischen Gerichten gefreut.
Der Service war wirklich gut, alle Mitarbeitenden waren höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Jede Frage und jeder Wunsch konnte uns erfüllt werden.
Das Hotel liegt direkt am sehr schönen und sauberen Strand. Das Wasser war warm und klar, wir konnten auch Ende Oktober noch im Meer baden. Das nächste Dorf (Mastichari) ist mit dem Bus in etwa 7 Minuten zu erreichen oder auch zu Fuß am Strand entlang in etwa einer Stunde. Kos ist mit dem Bus ebenfalls in 30-45min erreichbar. Ansonsten liegt das Hotel recht ruhig und abgelegen ohne Fluglärm. Zum Flughafen braucht man mit dem Taxi (20€) ca. 15 min.
Wir waren 2 Wochen vor Saisonende vor Ort. Dementsprechend war das Animationsangebot etwas eingeschränkt und hat nicht immer nach Plan stattgefunden, es waren aber verschiedene Aktivitäten wie Tennis, Zumba oder Yoga möglich. Es gab jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm. Angrenzend an das Hotel gab es eine Windsurf-/Stand-Up-Paddeling-Schule. Die 2 Pools waren schön, sauber und unbeheizt, wir waren zufrieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Caro |
Liebe Caro, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr SMY Princess of Kos Team