Wir hatten eine Strandurlaub gebucht und waren sehr positiv überrascht wie schön die Sandstrände dort waren. Die Hotelanlage machte einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Vorallem die zahlreichen Blumen, Palmen und blühenden Hecken boten einen tollen Anblick.
Unser Bungalow war frisch renoviert, vorallem das Bad war sehr schön. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nach der Umgestaltet der Pool-Landschaft letzten Winter gibt es jetzt die Möglichkeit am Pool im Restaurant zu Essen (mittags) man hat von dort aus einen fantastischen Blick auf Meer. Besser geht es nicht. Durch den Chef vom Restaurant sein Name ist Panagiotis gab es immer einen Ansprechpartner wenn es mal Fragen gab. Auch hat er die neuen Gäste begrüßt und so fühlte man sich sofort Willkommen. Die Auswahl am Bufet war mehr als ausreichend und vor allem abwechslungsreich. Einfach lecker !
Perfekt. An der Rezeption wurde sehr gut DEUTSCH gesprochen (Dankeschön an Georg u. Maria) Das Reinigungspersonal war sehr aufmerksam und immer freundlich (trotz großer Hitze) .
Es gab keinen Fluglärm obwohl die Fahrt vom Flughafen nur 15 Min. dauerte. Die Lage ist perfekt. Toller Strand sehr ruhige und landestypische Umgebung. Keine Hotelburgen. Einen Ausflug zum Wasserpark kann fußläufig am Strand entlang gemacht werden. Mit dem Bus waren wir in 20 Min in Kos Stadt. Die Haltestelle ist in Hotlnähe.
Die Animation war das Einzige wo es echte Mängel gab. Sie wirkten unmotiviert und schlecht organisiert vorallem beim Abendprogramm auf der Terasse. Die Animation die vom Hotel aus durchgeführt wurde (griechischer Abend, Akrobatik-Show am Pool, Zaubershow am Pool war sehr gut. Es gab noch ein Fitnessraum den wir aber nicht genutzt haben .
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Martina & Julia |
Liebe Martina, Wir sind begeistert zu sehen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir uns im nächsten Jahr wiedersehen werden. Freundliche Grüße, Ihr Smy Princess of Kos Team