Tolles Familienhotel Wunderbarer Strand ohne Strandanimation und Strandverkäufer Nettes unaufdringliches Animationsteam Abwechslungsreiches Essen Entspannung pur wenn man will
Unseres war neu renoviert mit Doppelbett (Boxspring) und Doppelschlafcouch, genug Ablageflächen für Kleidung,etc. Nette Terasse mit seitlichem Meerblick
Jeden Tag abwechslungsreiches Buffetessen, große Auswahl, auch zu späterem Zeitpunkt wurde noch alles wieder aufgefüllt Take-away Boxen bei allen Mahlzeiten vorhanden
Auf unsere Anliegen wurde prompt reagiert(Balkontür hat nicht ordentlich geschlossen, Batterien im Safe leer bei Ankunft) Sehr nette Mitarbeiter im Restaurant An der Rezeption freundlich
20 Min. Fahrt vom Flughafen Bushaltestelle Nähe Hotel Unkomplizierte Ausflugsbuchung im Hotel Wunderschöner flacher Sandstrand
Ausreichend und umfangreiche Animationen, wenn man das will
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Alessa |
Liebe Alessa, Herzlichen Dank für das positive Feedback. Die lobenden Worte über unser Personal macht uns sehr stolz, da sich alle immer sehr viel Mühe geben. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Freundliche Grüße, Ihr Smy Princess of Kos Team