Ruth (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Standnahes Hotel

Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt, Essen in den Buffetrestaurants war vielfältig. Wir waren über Weihnachten da und beim Weihnachtsessen war es allerdings ein wenig chaotisch, da hätte man sich mehr Personal oder zumindest zwei Essenszeiten gewünscht.

• Das Badezimmer stand regelmäßig unter Wasser, da die Glasabtrennung nicht lang genug war

• Gut

• Service
  • Alle sehr freundlich und zuvorkommend

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Ruth

Sehr geehrter Frau Ruth, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten Teams in allen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ihre konstruktive Einschätzung und Anregung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten. Daher werden wir Ihre Kommentare ernsthaft analysieren und die entsprechenden Korrekturmaßnahmen ergreifen, um unseren Qualitätsservice zu verbessern. Wir hoffen auf eine Entschuldigung und bitten, in naher Zukunft eine weitere Gelegenheit zu haben, Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen um Ihnen unser Bestes zu geben. Hochachtungsvoll, Ainara Urriolabeitia Guest Relations