Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • SonstigeSchöner Urlaub mit kleinem Makel
Die Anlage ist sauber und modern. Allerdings sind die Zimmer sehr klein die Tür zum Bad ist eine Schwenktür aus Glas, man hört also jedes Geräusch. Die Betten sind auf Rollen ,wenn man die Bremse vergessen hat anzuziehen rollt man durch die Gegend " was nicht weit ist da Zimmer sehr klein. Kein Sonnenschutz auf dem…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Scrat(51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstigegutes Hotel mit kkleinen Schwächen
Trotz kleiner Schwächen da man dem Hotel ansah das es etwas in die Jahre gekommen ist, kann ich es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Peter (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • SonstigeWieder ein perfekter Urlaub im Hovima Costa Adeje.
Das Hotel liegt zentral mit einigen Geschäften in der näheren Umgebung und 5 Minuten vom Strand. Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service und schönen Zimmern. Für uns als Golfer ist die Nähe zu den Golfplätzen Las Americas und Costa Adeje ideal. Verreist Vater mit Sohn. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir haben eine Suite…
Joachim(66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandWieder einmal sehr gut.
Da wir bereits zum 3. mal in diesem Hotel waren, spare ich mir eine weitere Bewertung und verweise auf meine Bewertung vom November 2022.
Snehvide(56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • SonstigeGepflegtes Adult-Hotel an ruhiger Lage
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist gepflegt, Poolbereich schön. Badetücher gegen Kaution. Wir haben immer Liegen gefunden. Die Gäste eher älteren Jahrgangs. Ein Animationsteam sorgt für Unterhaltung.
Zweckmäßig eingerichtet, sauber. Wasserkocher und Pulverkffee, Tee vorhanden. Safe muss bezahlt werden...das sollte nicht sein. Badezimmer:…
Horst(61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • SonstigeHerbst Urlaub
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Hotel sehr schön, Zimmer mit Balkon und seitlichen Meerblick hat uns gut gefallen.
Restaurant mit Terasse perfekt.👍👍
Aussen Bereich gepflegt
War sehr gut und abwechslungsreich,.
Das Frühstück ist gut, auch sehr für die britischen Gäste ausgerichtet.
Maria(51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • StrandSehr schöner Urlaub
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
Der Excellence Service war das beste
Excellence Service konnte problemlos für unseren Sohn nachgebucht werden
Extra Bereich im Speisesaal für Excellence Service
Frank(51-55)
Alleinreisend • November 2024 • 1 Woche • SonstigeSchönes gelegenes Hotel. Durchaus zu empfehlen.
Tolles Hotel in guter Lage. Freundliches Personal an der Rezeption. Das Zimmer war etwas klein, das Bad in Ordnung mit guter Ablage Fläche.
Das Zimmer war Sauber gepflägt und geräumig. Mit großem Balkon mit Tisch Stühle und einem Wäscheständer und Seitlichem Meerblick Das Bett war in Ordnung.
Das Hotel ist keine 5…
Urlauber
Alleinreisend • November 2024Meine Singel-Reise
Sauberkeit Pool
Essen
Pool-Liegen
Für einen kurzen Trip empfehlenswert. Gutes Essen. Für die die am Abend immer ein Abendprogramm brauchen sicher das richtige Hotel. Für dir die es eher gemütlich haben wollen weniger
Sportbereich hervorrangend
Zimmergrösse passte. Balkon mit Meeraussicht was super. Nur leider konnte man das Licht am Balkon nicht…
Karin
Verreist als Paar • Oktober 2024schönes modernes Hotel, allerdings beim Essen mit sehr viel Luft nach oben
Sauberkeit Zimmer
Zimmergröße
Das Hotel ist modern und hat eine gute Lage, nicht weit von Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Strand entfernt, die Zimmer waren sauber jedoch sehr klein.
Wir hatten mit Halbpension gebucht, dies würde ich aber nicht weiterempfehlen da es unzählige Möglichkeiten in der Nähe gibt. Das Buffetessen Abends hat…