Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Auch die öffentlichen Bereiche sind sehr ordentlich. Jeden Abend gab es ein Themenbuffet mit vielen verschiedenen Speißen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Das Zimmer war sehr sauber und schön.
Es gab beim Frühstück und beim Abendessen viel Auswahl. Die Speißen haben uns gut geschmeckt.
Das Personal ist sehr freundlich.
Die Lage ist top. Innerhalb von kurzer Zeit ist man am Strand. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Die Pools sind sauber und schön.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Rebecca |
Sehr geehrter Frau Rebecca, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Haus auf TripAdvisor zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Hovima Costa Adeje verbracht haben und wir möchten uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Ihre lobenden Worte über unser abwechslungsreiches Frühstück im Restaurant und über unser Personal teile ich gerne mit meinen Kollegen. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets wohlfühlen und einen erholsamen Aufenthalt genießen können. Wir würden uns sehr freuen, sie bald wieder bei uns in der in Hovima Costa Adeje. Ainara Urriolabeitia Guest Relations