Ich bin heuer das erste mal in diesem wunderschönen Hotel mit einem Glas Sekt beim Check-in empfangen zu werden hatte ich noch in keinem Hotel Und auch die Zimmern sind Top Hatte ein Superior Zimmer in der 8. Etage und All inclusive Die Liegen sind sehr komfortabel gewesen Das gesamte Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich ganz besonders muss ich das Animationsteam ( Mici, Emanuel, Coco und Aldo) loben für die nette und lustige Unterhaltung beim Abendessen sollte meiner Meinung nach mehr auf die Kleiderordnung bei Männern geachtet werden ( oft sind Männer mit 3/4 Hose zum Abendessen gekommen und vom Restaurantpersonal geduldet) ALLES IN ALLEM war der Urlaub traumhaft und es war nicht das letzte mal in diesem Hotel
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Patrick |
Sehr gehrteer gaste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck genommen haben. Es ist klasse, dass Ihnen das Hotelzimmer so gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben! Ihr Komfort hat für uns höchste Priorität. Besonders Ihre lobenden Worte über meine Kollegen motivieren uns sehr, unseren Gästen täglich einen hohen Standard an Service zu bieten. Gerne teile ich Ihren Kommentar mit unseren Abteilungen. Noch einmal vielen Dank für Ihr Feedback. Dieses ist sehr wertvoll und wichtig für uns, um unsere täglichen Abläufe und Servicestandards zu überprüfen und zu optimieren. Mit den besten Grüßen, Ainara Urriolabeitia Guest Relations