- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Happy Wochenende mit Halbpension gebucht, für einen wirklich unschlagbaren Preis. Als wir auf dem Parkplatz, das Hotel von der Rückseite sahen, dachte ich, was willst Du mehr für den Preis erwarten. Doch schon beim Eintreten an der Rezeption, musste ich meine Meinung revidieren. Das ganze Hotel macht einen sauberen, modernen Eindruck. An der Rezeption wird man freundlich empfangen und Fragen zu Ausflugsmöglichkeiten werden gern beantwortet. Es liegen genügend Infoblätter aus und man bekommt beim Einchecken einen Merkzettel (auf Deutsch) für den allgemeinen Ablauf im Hotel. Die Küche ist gut, der Service ist freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig, nur der Kaffee entspricht vieleicht nicht dem deutschen Geschmack aber in welchem Land auf dieser Welt schmeckt der schon wie Zuhause. Uns hat er geschmeckt, nur unsere Tischnachbarn haben gemosert. Unser Zimmer war ok (nur sehr hellhörig), die Betten bequem und sauber. Nachmittags war nur lauwarmes Wasser da, früh und abends war es aber heiß. Der Pool ist nicht besondere groß und könnte etwas wärmer sein. Die Sauna für 4 Personen ausreichend und in einem sehr guten Zustand. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der Nähe von Karlsbad ohne Ende. Fazit: Wer unbedingt etwas Negatives sucht, wird es auch finden. Ob bei 3 Sternen oder bei 5 Sternen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut