- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir fanden besonders die mangelde Gastfreundschaft und Wortkargheit sehr bedenklich. Das Hotel-Personal hat keinerlei Feinfühligkeit im Umgang mit den Gästen. Wir wurden sehr unfreundlich des Gastraumes verwiesen obwohl wir noch 10 Min für ein Kartenspiel benötigten. Um 22 Uhr und 24 Uhr werden die beiden Bars geschlossen obwohl wir in einer großen Gruppe zugegen waren. Anscheinend ist dort der Feierabend wichtiger als das Geld der Gäste. Die Dame an der Rezeption hatte noch nicht einmal ein "Guten Morgen" für den Gast übrig und auch kein "Auf Wiedersehen" oder "Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt" bei der Abreise, wie man es aus anderen Hotels gewohnt ist. Des Weiteren gibt es keine Möglichkeit sich anderweitig zu beschäftigen, denn bis auf eine kaum befahrbare Straße, einen See und ein paar Gartenlauben gibt es in der Umgebung nichts anderes. Keine Restaurants oder Bars, keine Sportanlagen, keine Verkehrsanbindung. Die Buffets sind sehr einfach gehalten und geschmacklich nicht besonders gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht