Das Hotel verfügt über ca. 50 Zimmer im Haupthaus, dazu 5 Bungalows und Appartements. Wir waren in einem Bungalow ca. 250 Meter vom Hotel entfernt untergebracht. Die Sauberkeit war in alle Bereichen tadellos. Lediglich die Außenfassade auf der Rückseite und im Eingangsbereich bedarf eines neuen Anstriches. Der erste Eindruck ist so wenig berauschend, obwohl es Immeren wirklich glänzt. Ende August waren hauptsächlich Familien mit Kindern und ältere Menschen, 70 Jahre aufwärts, untergebracht. Das Hotel war komplett ausgebucht. Mit Kindern kann man im Umkreis von 50 Kilometern doch einiges unternehmen. Erwähnt sie die Burg in Loket, der Zoo in Chomutov, oder das angrenzende Erzgebirge mit den zahlreichen Räuchermännchenläden.
Der Bungalow bestand aus 3 Doppelzimmern, dazu Bad mit Dusche, WC und Küche. Die Einrichtung war nicht auf dem neuesten Stand und teilweise abgewohnt. Die Teppiche hatten doch einige Flecken. Aber insgesamt war es doch sauber. Mit unseren 3 Kindern hatten wir reichlich Platz.
Wir hatten Halbpension gebucht und können uns über das Essen nicht beschweren. Es wird gut bürgerlich gekocht. Am Abend gab es 2 Suppen, 2-3 Fleischgerichte, Sättigungsbeilagen und Gemüse am Buffet. Dazu 3 Desserts zur Auswahl. Es war für jeden etwas dabei. Das Frühstück war vielfältig mit Wurst, Käse, Marmeladen, Eierspeisen und Würstchen. Es gab allerdings nur weiße Brötchen bzw. Weißbrot zum Frühstück.
Das Personal, vor allem die blonde Dame an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich sehr gut verständigen. Die Zimmerreinigung im Bungalow hat gut funktioniert. Der Hotelkomplex mit Restaurant, Bar, Schwimmbad und Kegelbahn war sehr sauber. An einem Abend gab es eine Zaubershow zur Unterhaltung. Im angrenzenden Grillpavillion konnte man für eine Zuzahlung eine Abend am offenen Grill mit Livemusik miterleben.
Die Lage des Hotels ist das Aushängeschild. Direkte Seelage im Wald. Ein Strandabschnitt wurde künstliche aufgeschüttet und lädt zum Baden ein. Der Sand ist jedoch eher fest und nicht mit einem Sandstrand am Mittelmeer zu vergleichen. Dennoch ist es landschaftlich wunderschön.
Der Innenpool mit angrenzender Bar war sehr schön. Wassertemperatur ca. 28 Grad. Dazu gab es Whirlliegen im Pool. Man konnte gut mit Kindern darin baden. Besser eignet sich bei gutem Wetter natürlich der angrenzende See dazu. Neben der angesprochenen Zaubershow gab es noch die Möglichkeit Bowling, Billard und Tischkicker zu spielen. Dies mußte extra bezahlt werden. (Bowling 12,80 € pro Stunde)
| Infos zur Reise | |
|---|---|