Das Hotel ist ein kleines Übersichtliches Familienhotel in dem man gut ein paar tage verbringen kann. Die Sauberkeit war sehr zufriedenstellend auch wenn nicht jeden Tag die Bettlaken faltenfrei gezogen wurden ;-) Halbpension ist sehr lohnenswert, es gab tgl. ein gutes Frühstücks-/Abendbuffet mit einer reichlichen Auswahl ein Speisen Die Mitgäste bestanden ca. 95 % aus Deutschen der Altersdurchschnitt in der Woche in der wir dort waren lag ca. bei 55-60 Im Großen und ganzen möchten wir sagen: ES WAR EIN WUNDERSCHÖNER AUFENTHALT PREIS/ LEISTUNG STIMMT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir können es nur empfehlen, also wenn sie sich auch mal einen Urlaub gönnen wollen und wie wir ein kleines Budget haben, dann überlegen sie nicht lange.
Die Zimmer waren sehr schön und groß Ausstattung 1Balkon (wenn man Seeblick mietet) 1 Doppelbett 2 Nachtschränkchen 2 Regale 1 Kleiderschrank 1 Garderobe 1 Fernsehschrank 1 Fernseher (Deutschsprachige Programme) ein sehr schönes Bad mit Toilette, Dusche, Waschbecken, Spiegelschrank, Handtuchheizung
Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar, beides immer in einem sehr sauberen Zustand. Das gebotene Essen, teilweise landestypische Küche, war stetst sehr gut.
Das Personal ist freundlich, der größte Teil der Mitarbeiter spricht mehrere Sprachen es gab keinerlei Probleme sich auf Deutsch zu verständigen
Das Hotel befindet sich direkt an einem See in dem man im Sommer sicherlich auch schön baden oder auf dem man Boot fahren kann, leider war bei Ankunft im See kein Wasser, aber das soll keine minus Punkte geben, den dadurch das der See tage zuvor abgefischt wurde konnte man eine schöne Wanderung durch den See machen immer unter der Voraussetzung schlamm macht einem nichts aus. (Uns hat es nichts ausgemacht , es war wunder schön ) Landschaftlich ist die Gegend unschlagbar Wälder und Felder soweit das Auge blickt, für Pferdefreunde ein Paradies im umkreis von 1000 m gibt es mehrerer Möglichkeiten Ausritte zu machen. Wer lieber Städte mag und Sehenswürdigkeiten ist schnell mit dem Auto in Cheb/Kalovy Vary/ Franzensbad/Oberwiesenthal.
Das Hotel selber bietet Bowling (2 Bahnen) Billard (2 kleine Tische) Kicker Pool die Angebote sind nicht auf dem neusten Stand und teilweise sehen sie sehr bespielt aus , aber es ist alles sauber und man kann trotzdem viel Spaß haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|