Jürgen (56-60)
Verreist als Freunde • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Man kann dort entspannt Urlaub machen.

Gut

Wir waren vom 20.08.21 bis 24.08.21 in einem Bungalow auf Urlaub. Der Bungalow ist an die Leistungen des Hotels voll und ganz angeschlossen. Wir konnten alle Räumlichkeiten nutzen und waren Hotelbewohnern gleichgestellt. Der Bungalow befand sich ca. 350 m vom Hotel entfernt und war deshalb auch zu Fuß gut erreichbar. Im Hotel ist ein Schwimmbad mit Wellnessbereich,Billard vorhanden. Wer wollte, konnte Massagen und ähnliche Anwendungen gegen geringen Aufpreis zubuchen. Vor dem Hotel befindet sich ein landschaftlich schön gelegner See mit Bade- und wassersportlichen Möglichkeiten (Ruderboote und Tretboote). Anliegend am See befand sich Freiluftgastronomie, wo ein Grillabend alternativ zu einem Abendessen angeboten wurde. Dieser Bereich konnte auch für das tägliche Abendessen genutzt werden. Für unsere Reise war das Hotel der richtige Griff.

• Gut
  • Die Bungalows sind durchschnittlich eingerichtet. Toilette und Bad sind in getrennten Räumen, wobei in der Toilette kein Waschbecken zum Händewaschen vorhanden ist. Diese Möglichkeit befindet sich nur im Bad, was sich direkt gegenüber der Toiliette befindet. Es ist Wlan und SAT-TV vorhanden. In einer Teeküche können Getränke gekühlt werden und auch eine kleine, warme Mahlzeit zwischendurch gerichtet werden. Am Bungalow befindet sich ein überdachter Freisitz mit Sitzmöbeln. Bei gutem Wetter kann man dort gut sitzen. Unserer Betten waren sehr hart, aber geschlafen haben wir gut.

• Die Halbpension umfasste Frühstück und Abendbrot. Zu beiden Mahlzeiten war das Angebot reichlich und auch für jeden Geschmack etwas dabei. Das kalte Büffet mit Warmanteil und die angebotenen Getränke waren von guter Qualität. Die Mahlzeiten konnten in drei gepflegten Räumlichkeiten und wahlweise auf dem Freisitz eingenommen werden.

• Der Service war ausgezeichnet. Das muss man wirklich so sagen. Das Bedienpersonal beherrschte die deutsche Sprache und war sehr zuvorkommend. Auf spezielle Wünsche wurde durch das Service-Personal eingegangen. Ich möchte stellvertretend ein Beispiel nennen. Die Mitarbeiterin an der Rezeption, Frau Renata, hat für meine Frau in kürzester Zeit einen Friseurtermin organisiert, wobei das für die nähere Umgebung nicht so einfach war. Es mussten vier Telefonate geführt werden, bis ein Termin vereibart werden konnte. Dazu wurde uns die Zieladresse ausgedruckt, so dass der Salon unkompliziert gefunden werden konnte. Dafür nochmal herzlichen Dank!!! Unser Dank gilt aber auch dem gesamten Servive-Bereich. Das war wirklich klasse!!!

• Unsere Fahrtzeit zur Anreise dauerte ca. 75 min. Ausflugsziele sind in näherer Umgebung vorhanden, wie die Stadt Karlsbad und andere kleinere schöne Städtchen mit ihren Sehenswürdigkeiten.

• Wellness
    • Sport

Zum o.a. Grillabend gab es Unterhaltung mkt Live-Musik durch einen Alleinunterhalter, der sehr gut war. Er ging auch mit seinemVortrag auf die überwiegend deutschen Gäste ein und sprach auch gut deutsch. Man konnte ihn verstehen. Für Fitness und sportliche Betätigung gab es ausreichen Möglichkeiten im und außerhalb des Hotels. Wellness-Anwendungen, wie Massagen, konnten vorgebucht werden oder vor auch unkompliziert vor Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde