Wir waren schon das 2. Mal im Hotel und müssen leider sagen, wir kommen nicht wieder. Die Lage ist nach wie vor super, aber sowohl die Ausstattung, der Zustand als auch das Essen lassen immer mehr zu wünschen übrig. Leider.
Etwas in die Jahre gekommen. Man sieht am Putz teilweise Ausblühungen und das Bad könnte auch mal wieder gemacht werden. Eine WC Bürste fehlte leider völlig. Handtücher hatten teilweise Löcher. Die Lage des Raucherbereichs außen ist unglücklich über Zimmern gewählt. Wer an der Poolbar sitzt und rauchen geht, verpestet also die Zimmer darüber. Geräuschkulisse abends eingeschlossen.
Das Essen ist schlechter geworden. Einfallslos. Immer das gleiche (an 3 Tagen zur HP) , keine Salatauswahl ( 1x gab es Rohkost.... zum Frühstück dann auch.... wer ist zum Frühstück Rotkrautsalat???, ansonsten gemischten Blattsalat mit sehr gestrecktem Dressing. Dessert war oft nur Pudding. Es gab nicht einmal Gulasch und Knödel in 4 Tagen. Schade. Suppe war ok. Grillabend war auch ok, wenngleich nach wie vor nichts nachgelegt wird und man bei vollem Hotel sehr beengt sitzt. 6 Personen an einem 4 Personen Tisch. Am besten 17:30 schon da sein. Zum Frühstück.... das Teewasser war früh bei Frühstücksbeginn immer nur lauwarm. Frische Tomaten/ Gurke gab es nur als Deko.
Sehr unterschiedlich. Rezeption gut. Kellner je nachdem wer da war. Es gab sehr bemühte und schnelle Servicekräfte, aber auch welche die mundfaul waren und ihren Unmut an uns ausließen (zum Mittagessen z.B. „Was . Nur Suppe?!“ und dann sehr unfreundlich davonzogen....
Lage super, wenngleich ab vom Schuss. Sofern nicht abgefischt wird (Oktober) traumhafter Seeblick. Karlsbad und Loket sind nicht weit und immer wieder eine Reise wert. Ausschilderung zum Hotel ist nach wie vor mangelhaft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schwimmbad hat zu viel Chlor und stinkt daher extrem. Bowlingbahn und Poolbar leiden darunter da in einem Raum. Haben wir daher alles nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|