Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein wundervoller Urlaub auf Sardinien

Gut

Das Hotel besticht durch die direkte Lage an dieser wunderschönen Bucht und den ausgezeichneten, freundlichen Service! Wir kommen sicher wieder!

• Unser wunderschönes Zimmer befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, verfügt über ein großes Bad mit Dusche, Klimaanlage und einen großen Balkon. Dieser bieten einen traumhaften Blick über den Garten und die Bucht.

• Vorspeise und Dessert werden in Buffetform angeboten. Das erste Hauptgericht besteht aus einem Nudel-oder Reisgericht, hier stehen immer drei Gerichte zur Auswahl, eins davon vegetarisch. Beim zweiten Hauptgericht stehen auch drei á la Carte Gerichte zur Auswahl, ein Fleisch-, ein Fisch- und ein vegetarisches Gericht. Die Speisen sind schmackhaft und abwechslungsreich. Das Frühstück erfolgt in Buffetform, ergänzt um frisch zubereite Eierspeisen. Auch hier bleiben keine Wünsche offen.

• Wir sind nun zum sechsten Mal und das erste Mal ohne Kind in diesem Hotel zu Gast. Das liegt nicht zu letzt an dem hervorragenden Service. Wir werden immer so herzlich empfangen und auf Wünsche wurde immer eingegangen. Im Restaurant sorgt der Mâitre Gigi immer mit vollem Einsatz für unser leibliches Wohl und ist an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wohl kaum zu überbieten! Im Hauptrestaurant fehlt uns aber der Mâitre Michael sehr, weil er für uns schon zum Inventar des Hotels gehörte. Die Servicemitarbeiter sind aber alle sehr freundlich.

• Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht mit Sandstrand und türkisfarbenen, glasklarem Wasser. Sonnenschirme und Liegen sind sowie am Strand als auch auf der Liegewiese, um die Pools, vorhanden und im Hotelpreis inkludiert. Es ist sehr ruhig gelegen, daher empfiehlt sich ein Mietwagen. Diesen kann man auch im Hotel mieten.

• Gut

Es gibt einige Fitnessangebote und einen Kinderclub. Diesen können wir aber nicht beurteilen, da unser Sohn dort nie war. Die anderen Kinder scheinen aber viel Spaß zu haben. Das Hotel bietet einen Shuttelservice zu verschiedenen Orten an. Z.B. Olbia, Golfo Aranchi und Porto Rotondo.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021