Wir waren im 3-Sterne Resortbereich, ein Appartement 20 Meter vom Meer entfernt. Noch nie haben wir einen so fantastischen Ausblick geniessen können. Das Appartement war tiptop sauber, in jedem Rsim war eine Klimaanlage, die Betten auch hervorragend und wenn man für 40 Euro das Zimmer reinigen lässt, bekommt man frische Bettwäsche und frische Handtücher dazu. In der Küche hat es alles was man braucht und der Müll wird auch täglich entsorgt. 10 Sterne, wir kommen nächstes Jahr wieder ❤️
Wir waren im Resort untergebracht. Ein grosses 3 Zimmer Appartement (107) direkt am Meer gelegen. Alles war einfach perfekt. Ich gebe der Lage und der Einrichtung und der Sauberkeit sehr gerne 10 Punkte ❤️wenn dies gehen würde. Mit einem Wort: Es war nicht zu übertreffen!
Das gesamte Personal, von den Angestellten an der Rezeption, zu den Bar und Servicemitarbeiter, das Personal mit den roten T-Shirts rund um den Pool, noch nie haben wir so viele freundlichenund überaus hilfsbereite Menschen in einem Hotel angetroffen. Vielen Dank und ein riesiges Lob an Alle 🙏🏼
Die Lage ist etwas abgelegen, es gibt nur ein Einkaufscenter an der Strasse. In ca. 13 Min. zu Fuss zu erreichen. Direkt vis a vis vom Hotel war eine Pizzeria mit sehr günstigen Preisen. Essen war auch sehr gut. Daneben noch eine Bar, hatte aber fast nie Leute da, uns zog es auch nicht hinein. 🤣
Das Meer ist fantastisch. Direkt vor dem Hotel. Was will man mehr? ❤️❤️❤️ Eventuell wäre es schön, die Gräser beim Einstieg ins Wasser zu entfernen?
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Ursula |