- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind so was wie Stammgäste in Baia Caddinas und waren zum 6. Mal da. Leider hat die Qualität in diesem Jahr extrem nachgelassen. Wir waren auch im Juli 2020 da, in diesem Fall ist Covid-Situation keine Entschuldigung. Einfach sehr schade und eher traurig.
Für sardinische Verhältnisse sind die Zimmer gut. Man soll aber 4 Sterne in Italien nicht mit Griechenland oder Türkei vergleichen.
Michael der Restaurantleiter ist nicht mehr da und man merkt, dass gar nicht mehr gut funktionierte. Die Auswahl von Vorspeisen und Dessert und Obst war deutlich reduziert und darüber hinaus schlechte Qualität. Auswahl für Frühstück war einfach 2 Sterne Hotel und nicht 4 Sterne mehr. Wir haben in 3 Sterne Hotels in Italien besser gegessen. Das Essen von 1. und 2. Gang war auch eher unterdurchschnittlich.
Das ist genau das Problem gewesen. 1. Zimmerservice war in diesem Jahr sehr schlecht organisiert und es lag wahrscheinlich am zu wenig Personal. Unser Zimmer wurde 2 Mal innerhalb von 14 Tage einfach nicht geputzt. Die Erklärung von der Rezeption war, dass man viel zu tun hat. 2. Die Rezeptionsmitarbeiter waren einfach überfordert. Ich glaube eher Praktikanten oder keine Fachkräfte. Und auch nicht so freundlich und hilfsbereit wie früher. 3. Michael der Restaurantleiter ist nicht mehr da und man merkt, dass gar nicht mehr gut funktionierte. Die Auswahl für Vorspeisen und Dessert war deutlich reduziert und darüber hinaus schlechte Qualität. Wir haben in 3 Sterne Hotels in Italien besser gegessen. Das Essen von 1. und 2. Gang war auch eher unterdurchschnittlich. 4. Auch Service in Haupt-Restaurant war in diesem Jahr je nach Kellner unter alle Kanonen. Manchmal müssten wir 2 Mal Nachfragen, bis wir die Getränke und das Essen bekommen haben. 5. Falls Covid Maßnahmen relevant sind, arbeiten die Kellner ohne Handschuhe. Es gibt Händedesinfektion bevor man zum Buffet geht, aber keine benutzt sie. Die meisten Gäste halten sich überhaupt nicht an Abstandregelung. Die Situation war abgesehen von Masken genau wie vor Coronazeit. Wenn ein Gast ohne Maske bei Buffet war (eigentlich nur ein Gast und ein paar Kinder während unserer Zeit) wurde von Personal nicht unternommen. In 2020 war die Situation unter Leitung von Michael einfach vorbildlich.
Die Lage ist wie beschrieben sehr gut für Sardinien. Ca 25 Min von Olbia entfernt und 5 Min. zu Golfo Aranchi.
Eigeentlich kann nicht etwas bewerten. die gar nicht gab. Wir haben deutlich bessere Zeiten in Baia Daddinas erlebt. Einfach Schade.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Mary |