Das Hotel ist sehr schön gebaut. Die Flure der Etagen haben eine eher offene Bauweise mit viel Grün. Von manchen Ecken hat man einen wirklich schönen Ausblick auf das Meer und Adeje. Das Hotel ist doch kein kleines mehr, nur beim Abendessen bekommt man dieses zu spüren (es sei denn die Zimmernachbarn laufen morgens um 5 schon mit Stöckelschuhen durchs Zimmer). Sonst ist es eher ruhig und angenehm. Die Lobby ist einfach gigantisch. Groß, hell und viele schöne Sitzgelegenheiten und das ganze in einer angenehmen Temperatur. Die Nationalitäten der Gäste war eher gemischt. Es gab zwar überwiegend Engländer und Reisende der Amway-Gesellschaft, was aber nicht all zu tragisch war. Für Familien mit Kindern ist es vielleicht nicht zu empfehen. Es gibt im Kinderpool weder Wasserspiele/spielzeug oder Rutschen. Außerdem haben wir keine Animation mit Kindern oder einen Kinderclub beobachten können.
Prima, klasse, sauber. Wir hatten ein geräumiges Zimmer und einen relativ großen Balkon. Es gab genug Platz seine Kleidung und Koffer zu verstauen (die Schränke waren sauber und beleuchtet). Die Möbel waren gepflegt und in einem guten Zustand. Die Minibar ist groß genug um dort sein gekauftes Wasser aus dem Supermarkt zu kühlen. Der Miet-Safe befindet sich im Schrank (Kosten: 2 € pro Tag plus einmalig 10 € Kaution). Auf unseren Wunsch hin, ein Zimmer in ruhiger Lage mit direktem Meerblick wurde soweit eingegangen bis auf das unser Zimmer seitlichen Meerblick hatte (war trotzdem schön).
Wir haben unsere Hotel mit Halbpension gebucht. Das Frühstück war für Engländer ein Traum, von Spiegleier über Würstchen bis Bohnen, alles zu finden. Aber auch reichhaltig Brot, Brötchen, Schokobrötchen, Croissants, Apfeltaschen, Donuts, Konfitüren, Aufschnitt, Käse, Obst und Joghurt waren zu finden. Getränketechnisch konnte man aus verschiedenen Sorten von Tee, Kaffee, Cappuchino und Säften auswählen. Das Abendessen war für uns vom Angebot sehr gut, jedoch die Zubereitung gewöhnungsbedürftig. Das Buffet war jeden Abend ein anderes, verschiedene Sorten an Fisch, Fleisch, Nudeln, Pizza und üblichen Beilagen. Getränke werden abends extra abgerechnet! Das Highlight des Abendessens war das überaus große Angebot der Nachspeisen-lasst euch überraschen :) Katastrophe war die Aktivität des Restaurantpersonals. Manchmal hatte man seinen Teller noch nicht ganz leer, hatte man schon keinen mehr. Es wurde manchmal wirklich lästig wenn man andauernd gefragt wird ob man schon fertig wäre und abgeräumt werden darf. Die Geräuschkulisse war teilweise auch eher wir in einer gut besuchten Uni-Mensa, wenn man nicht gerade in einer der hintersten Ecken saß.
Das Personal an der Rezeption hat uns freundlich und sogar in einem guten deutsch in empfang genommen. Verständnisprobleme gab es nicht. Unser Gepäck wurde während des Check-In´s bereits auf unser Zimmer gebracht. Die Zimmer wurden täglich komplet und sehr grundlich gereinigt. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Zum Strand braucht man zu Fuß ca. 10-15 min. Das Hotel befindet am Rande eines Berghangs, deshalb gestaltet sich der Hin- und Rückweg durch die Lage etwas schwierig (mehr der Rück- als der Hinweg). Am Strand angekommen findet sicher jeder etwas was ihm schmeckt, über Burg-King bis zur traditionelle Küche ist eigentlich alles zu haben. Sogar einen Sparmarkt gibt es direkt an der Strandpromenade. In der Nähe vom Hotel gibt es ebenfalls mehrere Möglichkeiten einzukaufen. Empfehlenswert ist der Supermarkt im Hippo Dinos. Neben dem Hotel befinden sich auch die Bushaltestellen. Ab denen nicht nur die Busse der Reiseunternehmen abfahren sondern auch die Linienbusse in sämtliche Richtungen. (Las Amerika, Los Christianos etc.) Es gibt allgemein viel zu endecken. Sehenswert ist sicherlich der Loro Parque in Puerto de la Cruz. Bei allen Ausflügen sollte man bedenken, dass die Insel Teneriffa kein Flachland ist und bei Busfahrten ein fester Magen von Vorteil sein kann. (Die Straßen sind schmal und kurvenreich, worauf die Busfahrer keine Rücksicht nehmen)
Wir können nur gutes über die Poollandschaft sagen. Unten gabe es drei Schwimmbecken (inkl. Kinderpool) und oben auf dem Dach ebenfalls einen, mit einer traumhaften und wirklich schönen Aussicht auf Meer und Berge. Unten gab es genug und ausschließlich Plastikliegen. Oben auf dem Dach war es schon schöner (Holzliegen). Sonnenschirme gab es auch reichlich. Wichtig ist sicher noch zu erwähnen das man einmal täglich sein Poolhandtuch wechseln konnte. Morgens konnte man beobachten wie ein Mitarbeiter des Hotels in Badehose und per Hand im Pool die Ränder gesäubert hat. Es gibt die Möglichkeit im Hotel Squash zu spielen. Billiardtische sind auch vorhanden. Die Hoteleigene Disco gibt es auch (haben wir nicht besucht).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |