Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit miserablem Essen

Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist wunderschön, große Zimmer, Poolanlage haben wir nicht genützt, da wir immer am Strand waren, außer das Pool am Dach (ruhig). Da aber das Essen miserabel ist, können nicht mehr als 3 Sonnen vergeben werden. Hauptsächlich (recht zivilisierte) Engländer, viele Kinder. Lage am Rande von Costa Adeje optimal, je weiter Richtung Las Americas und Los Christianos desto pfui. Auf jeden Fall ein Auto mieten (von zu Hause übers Internet viel billiger) und Insel erkunden.

• Gut
  • Großes Zimmer mit großem Badezimmer, Licht am Balkon wir zentral an- und ausgeschaltet (?!!), Kühlschrank am Zimmer, 4 deutsche Sender, alle 2 Tage neue Bettwäsche, täglich neue Handtücher, Müllabfuhr und Rasensprenger um 4 Früh etwas laut.

• Sehr schlecht
  • Frühstück war in Ordnung, aber das Abendessen eine Frechheit, unappetitlich, geschmacklos, nur auf Engländer abgestellt, Obst aus der Dose, verwasserte Tomatensauce auf den Nudeln, so etwas habe ich noch nie erlebt, ich weiß, dass man bei Buffets nicht zu viel erwarten kann, aber das war eine Frechheit. Besonders befremdlich war, dass im Hotel ein "Buffet-Restaurant" vorhanden ist, das gegen einen Aufpreis von 12 € besucht werden konnte (wo das Essen deutlich besser aussah)!!

• Zimmer waren immer sauber, deutschsprachiges Personal an der Rezeption. Sonst indiskutabel: Kellner im Speisesaal furchtbar, beim Auschecken nicht einmal ein "Auf Wiedersehen", etc...

• Gut
  • Zum sehr empfehlenswerten Strand Playa del Duque sind es ca. 10 Minuten einen kleinen Berg hinunter zu Fuß (etwas Bewegung schadet auch im Urlaub nicht), Toiletten am Strand vorhanden, 2 Liegen und Schirm kosten 17, 50 € (Sonnenschirm im Supermarkt 8 €), Supermarkt, Bars, Restaurants in direkter Umgebung, aber trotzdem ruhig gelegen.

Haben das Angebot im Hotel (bis auf kurze Ausflüge aufs Hoteldachpool) nicht genützt, Poollandschaft hat recht nett ausgesehen, Liegenreservieren wie überall. Playa del Duque mit eigenem Schirm sehr zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2007