Gute Lage an der Costa Adeje. Großzügige, komfortable Zimmer. Ausreichende Liegen und Pools. Service und Restauration sehr gut.
Zimmer mit Doppelbett, Couch + 2 Sessel. Balkon mit Tisch und Stühle + Wäschetrocknerleiste. Badezimmer mit abgetrenntem Raum für Bidet + Toilette. 2 Waschbecken + Wannendusche. Matratzen sehr gut.
Vielseitige Küche mit viel Show-Cooking und Themenabenden. Das Personal war immer aufmerksam und räumte zügig ab.
Rezeption professionell. Zimmerservice nachmittags zusätzlich. Kühlschrank wird einmalig mit 8 Getränken nach Wunsch gefüllt. Dann Nutzung ohne zusätzliche Kosten. Heißwasserbereiter ebenfalls vorhanden. Kleiderschränke und Schubladen reichlich vorhanden.
Hotel liegt auf einer Anhöhe. 8 Gehminuten zum Strand. Die Costa Adeje ist der ruhigere Teil. Die Promenaden und Strandwege der Playa Fanabe sind renoviert. Zu Fuß zum malerischen Ort La Caleta mit guten Restaurants kein Problem. Mit Bus sind die unruhigeren Touristenregionen Los Christianos und Las Americas schnell erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Renate, Vielen Dank für die positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir würden uns sehr über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen in unserem Hotel freuen. Mit freundlichen Grüssen Manager, GF Gran Costa Adeje