- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es waren mehrheitlich Engländer ältere Personen und jüngere Personen it nicht schulpflichtigen Kindern. Die Grösse der Zimmer wr o.k. Wir haten ein Wunschzimmer angemeldet. Dieses war nicht erhältlich und man ist auf unsern Wunsch 2 Monate vor Reisebeginn angemeldet, nicht eingetreten. Das Zimmer war sauber, abr zum Nachbarzimmer mit einer verschlossenen Tür verbunden, was in Bezug auf den Schll des Nachbarzimmers sehr unangenehm war. Das Frühstücksbuffet war mehr oder weniger i.o. Das Abendbuffet war nicht einem 5* Hotel entsprechend. Sehr schön war die Dachterasse. Der bauliche Zustand des Hotels war schlecht. Wir waren zum drittenmal im Hotel, waren aber diesmal sehr enttäuscht.
Zimmergrösse sehr gut, aber das ganze Hotel ist in die Jahre gekommen. auch da eher 3 bis 4*
Wie erwähnt Morgenbuffet geht so, Abendbuffet war nicht dem 5* Hotel entsprechen eher 3*
Das Personal war sehr freundlich, aber auf unsern Zimmerwunsch ist man nicht eingetreten.
War für uns o.k. Läden und weitere Restaurants in unmittelbarer Nähe Zur Promenade ca 300m etwas steil
Dachterasse mit Pool sehr schön
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |