Marlene (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist sehr empfehlenswert

Gut

Die Anlage ist sehr groß, hat auch viele Zimmer. Wir waren von den Zimmern begeistert,( schönere Zimmer). Das Hotel ist schon etwas älter, aber in einem guten Zustand. Der Service war hervorragend, Zimmer wie auch im Speisesaal u. im ganzen Hotel. Die Sauberkeit ließ in allen Bereichen nichts zu wünschen übrig. Vom Essen, Frühstück wie auch vom Abendessen waren wir sehr angetan, man ließ sich sehr viel einfallen um die Gäste zu verwöhnen. Negativ waren für uns, vor allem in der 2 Woche, zu viele Engländer. Die Hauptsprache von allen Bedientesten, außer Rezeption, war englisch. Ebenso kamen manche Gäste in Shorts zum Abendessen, was ausdrücklich nicht gewünscht war. Genauso wurden morgens in aller Frühe die Liegen mit Handtüchern reserviert, obwohl es hieß, die würden dann weggenommen. Die Handy-Erreichbarkeit war sehr gut. Über Telefonkosten können wir nichts sagen, da wir nur mit unseren Handys telefoniert haben. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte in unserem Fall. Wegen der Reisezeit würden wir die Wintersaison (April-Mai) bevorzugen, da es vielleicht nicht ganz so bevölkert ist. Unserer Meinung waren ab 1.Mai wohl Sonderangebote für dieses Hotel ab England. Wir hatten sehr gute Wetterverhältnisse. In den 2 Wochen unseres Urlaubs hatten wir so ca. 24-25 Grad im Schatten u. keinen Tropfen Regen.

• Wir hatten ein besonders schönes Zimmer gebucht, was uns auch sehr gut gefallen hat. Das Zimmer war riesig groß, mit einem 2,40 Meter Bett, riesigem Kleiderschrank, Sessel, Couch, kleinem Tisch, Minibar, Safe, TV auf einer Anrichte, einem Balkon mit Blick auf die Poollandschaft u. seitlichem Meerblick. Das Bad enthielt 2 Waschbecken, eine Wanne mit Dusche u. getrenntem WC mit Bidet. Im Zimmer waren ringsrum Spiegel angebracht, ebenso im Bad über den Waschbecken. Über die Sauberkeit habe ich ebenfalls schon geschrieben, die nichts zu wün-schen übrig ließ.

• Für die große Anzahl der Gäste, z.B. in der 2 Woche reichten manchmal die Plätze in den vorhandenen Speisesäälen nicht aus. Wie oben schon erwähnt waren die Speisen u. auch die Auswahl der abendlichen Themenbuffetts hervorragend, ebenso die große Vielfalt der Spei-sen beim Frühstücksbuffett. Auf die Hygiene u. die Sauberkeit im Restaurant wurde sehr geachtet, obwohl es manche Gäste nicht zu sehr damit hielten. Die Atmosphäre war bei Stoßzeiten sehr laut, was man aber umgehen konnte, indem man morgens u. abends sich rechtzeitig einfand. Manchmal hätte man gerne einem Kellner, der sehr zuvorkommend war, etwas Trinkgeld gegeben, was aber an der Kasse, beim Bezahlen für die ganze Belegschaft gemacht wurde.

• Wie oben schon beschrieben war das Personal sehr freundlich u. hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse habe ich oben schon erwähnt. Die Zimmerreinigung war hervorragend u. der Handtuchversorgung schon etwas übertrieben, da alle Handtücher jeden Tag manchmal sogar 2 x täglich gewechselt wurden. Zusätzliche Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Beim Einchecken funktionierte unsere Zimmerkarte u. das Licht nicht, was aber umgehend in Ordnung gebracht wurde.

• Die Entfernung zum Strand war bestimmt 1 km, der jedoch in Adeje sehr klein und nicht sehr schön ist. Zum Ortszentrum, Einkaufsmeile, lief man 1/4 Stunde. Ein Supermarkt war ganz in der Nähe des Hotels. Unterhaltungs-möglichkeiten waren überwiegend in Playa de Las Americas, obwohl im Hotel jeden Abend von 20. Uhr bis 21.45 Uhr Lifemusik angeboten wurde, hinterher waren dann jeden Abend Aufführungen von Gruppen..

• Gut

Die Animationen wurden täglich angeboten, was wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben. Die Poollandschaft war sehr schön, wurde sehr oft gereinigt, Es gab unserer Meinung nach zu jeder Tageszeit noch freie Liegestühle u. Schirme. Über die Reservierung der Liegen hatte ich oben schon berichtet.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Marlene