Marco und Nicole (26-30)
Verreist als Familie • September 2003 • 2 Wochen • Strand
UUU LALALA SUPER ANIMATION, sehr schöner Urlaub

Sehr schönes Hotel, wie im Katalog beschrieben ( wer lesen kann, ist klar im Vorteil ). Die Anlage wird täglich von den Gärtnern gepflegt und befindet sich in einem super gutem Zustand. Die Leute machen ihre Arbeit echt klasse und sind in keinem Fall störend. Es gibt drei große Pools, davon zwei mit separatem Babybecken und ein Pool ist komplett auf die Bedürfnisse der kleinen Gäste zugeschnitten. Uns hat besonders gut gefallen, daß es sich nicht um ein Kasten von Hotel handelt, sondern kleine gemütliche Häuser. Es ist zu 90% ein Familienhotel und dann brauch man sich als Einzelperson oder Paar nicht zu beschweren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. KOS Stadt ist sehr sehenswert mit seinen ärchäologischen Stätten. Die Innenstadt lädt zum bummeln ein. Da gibt es für jeden etwas zu sehen. Die Insel Nissiros ist ebenfalls zu empfehlen. Richtig urig! Es empfiehlt sich allerdings den Krater nicht mit kleinen Kindern hinabzusteigen, da es Gesundheitlich nicht ratsam ist. Asthma fördernd etc. Das könnte die Reiseleitung aber auch vor der Buchung mitteilen. Zum lecker Essen gehen, empfiehlt sich die TAM TAM Tarverne. Gemütliche Tarverne, mit super Meerblick, Kinderspielplatz und natürlich feinem Essen. Kurz gesagt: einfach ein klasse Urlaub!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig. Wegen der schlechten Erfahrungen ( Platzmangel in anderen Hotels ) hatten wir extra ein Familienzimmer gebucht und waren sehr überrascht wie groß es war. Da hätten wir locker noch 3 Personen durch geschmuggelt. Das Bad war auch sehr geräumig! Das Zimmer verfügte über Sat-TV, Klimaanlage, Fön und einen gemütlichen Balkon.

• Schlecht
  • OK das Essen war nicht der Oberhammer, aber man ist satt geworden. Der Tzaziki und die Nachspeisen waren super lecker. Für die Kinder wurde extra ein Kidsdinner angeboten, wo es dann Pommes, Fischstäbchen und Co gab. Die kalten Snacks waren auch nicht gerade super und mit warmen Snacks wurde wohl gemeint: wenn man die kalten lange genug liegen lässt, werden sie von selber warm :-)! Unter Snacks verstehen wir halt was anderes. Tja, andere Länder - andere Sitten! Der Kuchen zum Nachmittag war dagegen wieder richtig lecker.

• Gut
  • Die Angestellten haben ihren Job echt gut gemacht und waren immer freundlich. Besonders gut hat es uns an der oberen Poolbar gefallen. Da unser Zimmer auch direkt da war, konnten wir Abends auch mal länger verweilen. Gell, Melanie, Andreas, Carsten und CO! Mit dem Babyphon hatte man ja alles unter Kontrolle, manchmal auch andere Gäste! An der Rezeption fand man ebenfalls freundliche und deutschsprechende Mitarbeiterinnen. Ein besonderes Lob geht an die Animateure. Für uns war es der erste Urlaub mit Animation und wir waren voll begeistert. Mit dem Zimmerservice waren wir auch zufrieden. Auch wenn es AI ist, kann man ja direkt am Anfang und zwischendurch Trinkgeld geben. Dann hat man nämlich mehr davon als zum Schluß.

• Genau wie im Katalog beschrieben, liegt das Hotel in einer ruhigen Lage. Was für uns aber kein Problem darstellte. Sonst hätten wir es ja nicht gebucht. Man konnte sich vor Ort Fahrräder, Roller oder ein Auto mieten. Busverbindungen gab es natürlich auch. Der Strand ist bequem zu erreichen. Am Strand gab es Liegen und Sonnenschirme gegen Aufpreis. Der Strand ist naturbelassen und was den Dreck betrifft, denke ich mal, sollte sich jeder an seine eigene Nase fassen und sein Kram wieder mitholen. Der nächste Ort ist bequem mit dem Fahrrad zu erreichen ( ca. 15 min. ) und bietet viele Möglichkeiten zum shoppen oder speisen. In der Anlage selber, befindet sich ein kleiner Supermarkt, wenn man doch mal was vergessen hat!

Es wurde von den Animateuren ein abwechslungsreiches Sportprogramm angeboten und da war für jeden etwas dabei, der mit machen wollte. Die Poolanlagen waren sehr schön mit genügend Liegen. Was halt noch fehlt ist ein reinse Sportbecken. Und jetzt kommt für uns das Highlight: die ANIMATION. Es war ein super nettes Team. Unsere Kleine fühlte sich bei Doreen, Nicole und Jörg im Solino Club sofort wohl. Sie mochte die Tänzerinnen ( wie sie, sie nannte :-)) ) alle sehr gerne. Doch besonders hat sie Axel geprägt, obwohl sie mit ihm als Sportanimateur nicht so viel zu tun hatte. Das Team vom Solino Club bot den Kleinen ein klasse Programm. Die Oskar-Show fanden wir echt süß. Die Abendshows waren ebenfalls super. Ein dickes Lob nochmal an: Maria, Doreen, Nicole, Lina, Axel, Jörg, Marcel und natürlich die Teamchefin. Und fast hätten wir die Solinodisco vergessen, die hat allen Kids immer jede Menge Spaß gebracht. Schade fand ich es nur das bei der " Guten Nacht Geschichte " die meisten Eltern, nicht in der Lage waren mal ruhig zu sein.

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Marco und Nicole