- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ganz Ok gewesen. Zwar überhaupt nicht so wie im Katalog beschrieben, aber man konnte dort schon seinen Urlaub verbringen. Wenn man auf vieles Verzichten kann. Nur die Reiseleitung und der Service von 1-2-FLY ist wirklich das letzte. Wenn man ein Problem hat, dann will die Reiseleitung einem noch einen Ausflug verkaufen. Die sind überhaupt nicht an der Lösung interessiert. Man sollte wirklich ein paar Euro mehr investieren und mit ITS oder Thomas COOK verreisen. Das war unser zweiter Urlaub mit diesem Veranstalter und beide waren ein Reinfall. Als wir mit anderen Veranstalter unseren Urlaub geplant und durchgeführt hatten, waren wir sehr zufrieden. Also nehmt Abstand von diesem Verein.
Die Zimmer waren geräumig und zweckmäßig.
Das Essen war sehr einseitig.
Das Personal war unfreundlich und überlasstet. Die Animation war seeeeehr unprofessionell. Wir haben uns mal mit denen Unterhalten und die haben uns gesagt, das die alle gut auf den Veranstalter verzichten können und die aufhören sobald die was anderes finden.
Abgelegen von allem, aber wir hatten ein Auto und somit mehr möglichkeiten. Der Strand in der Nähe war ganz OK.
Die Animation war super gelangweilt und genervt von 1-2-FLY, da die viel zu wenig Material haben um was ordentliches den Gästen bieten zu können. Das merkte man auch. Also nichts gegen die Animateure an sich, aber die haben uns Geschichten erzählt, da standen uns die Haare zu Berge. 12FLY ist das letzte
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Sonja |