Sehr schöne Anlage die täglich von den Gärtnern gepflegt wurde. Absolutes Familienhotel das hauptsächlich von deutschen Touristen aller sozialen Schichten belegt war. Das Preis-Leistungsverhälnis stimmt. ALL-Inklusive Angebot war in Ordnung bis auf die Snacks,aber normalerweise kann man kein Hunger zwischen den Mahlzeiten bekommen. Reichhaltiges Ausflugsangebot buchbar. Wir fanden das Hotel sehr Kinderfreundlich, von der Putzfrau bis zum Barkeeper.Außer Maria an der unteren Poolbar ist sehr muffelig und hat das arbeiten bestimmt nicht erfunden.Ich empfele die obere Poolbar, wo man immer gleich und mit einem lächeln bedient wird. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel oder ca.500m entfernt. Tranferzeit zum Hotel keine 20 minuten.(Total Toll) Unbedingt sollte man mit dem Bus nach Kos Stadt fahren. Sehr sehenswert durch die engen Gassen wo man Richtig toll Bummeln kann. Ein Auto sollte man sich nur für 3 Tage mieten da die Insel nicht sehr groß ist. Und unbedingt den Tzatziki probieren.
Die Zimmer sind gut eingerichtet, man bekommt im Badezimmer viel unter. Einen Fön gab es ebendso wie eine Klimaanlage. In den Betten konnte man gut schlafen. Gut war auch, dass die Terrassentür mit einem Fliegengitter versehen war. Strom gab es nur wenn mann den Zimmerschlüßel in den dafür vorgesehenen Schlitz neben der Eingangstür steckte.
Essen war nicht gerade das beste aber verhungern mußte keiner. Vieles wiederhollte sich aber irgendetwas war immer dabei. Der Tzaziki schmeckt total lecker den es jeden Mittag und Abend reichlich gab. Das Brot schmeckte auch und Salat konnte man auch gut Essen. Wenn etwas zu neige ging wurde schnell wieder aufgefüllt. Für Kinder gab es beim Dinner Fischstäbchen, Pommes, Nuggets Spagetti und vieles mehr.Also unser Kind war zufrieden. Alles in allem würden wir sagen typisch Griechisch.
Das Personal ist eigentlich sehr freundlich wobei Englischkenntnisse von vorteil sind. Tagesanimation bestand immer aus 4-5 verschiedenen Sachen die sich immer wiederholten. Abendanimation war super. Für Kinder müßte ein bischen mehr getan werden. Dinner vor Kids war sehr gut und wurde gut angenommen. Minidisco durfte auch nicht fehlen, war auch gut. Beste Bar können wir nur die Obere Poolbar nennen. Im Restaurant sind die Stühle nicht ganz sauber aber naja man kann sitzen und es wurde auch immer gleich abgeräumt. Handtücher gab es jeden Tag neu und die Betten waren auch immer gemacht worden. Wir hatten eine Maus im Zimmer was wir gleich der Reiseleitung und an der Rezeption meldeten. Anstandslos stellte man uns 2 neue Zimmer zur Auswahl.
Sehr ruhig gelegen wie im Prospeckt beschrieben. Zum Strand je nach Zimmerlage 2 bis 7 minuten. Der Strand ist naturbelassen und das Wasser ist Ok. Bei Wind ist es mit Kindern Gefährlich. Liegestühle und Schirme am Strand gegen Gebühr aber kostengünstig.(Liege 1€, Schirm 3€) Zum nächsten Ort Mastichari mit dem Fahrrad ca.15 Minuten. Man kann dort gut bummeln oder Essen. Nach Kos Stadt färt mehrmals täglich ein Bus.Erwachsene zahlen 1,80 Kinder Gratis.
Liegestühle waren an den Pools reichlich vorhanden. Es gab dort 3 wunderschön angelegte Pools, wobei der untere Pool eher ruhig war. Die beiden oberen Pools waren durch die Poolbar getrennt und waren für Kinder Goldwert. Sport wurde durch das Animationsteam angeboten. Am spannendsten war es immer wenn es hieß Poolbingo.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Torsten/Nicole |