Uwe (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
" Wir danken allen vorstehenden Panikmachern"

Schlecht

Mit reichlich ALL-Inclusive-Erfahrung ausgestattet waren wir kurz vorm Umbuchen nach den vorstehenden berichten und sind im nachhinein froh, dass wir aus Zeitmangel dieses nicht geschafft haben. Es ist ein schön angelegtes und in den Außenanlagen gepflegtes Hotel ohne Baulärm und ohne rutschigen Fliesen wie schon anderswo erlebt. Die Lage ist wie beschrieben im Prospekt ruhig und der Weg zum Strand von der äußersten Ecke ca. 5-7 Minuten. Wem das im Urlaub zuviel ist weiler die zeit nicht hat, dem ist nicht zu helfen. Die Preise auf der gesamten Insel sind extrem teuer. Restaurants außerhalb der Hotelbar teuer. Kos Stadt: 2 crepes mit Schokolade, 1 Kaffee und ein frisch gepresster O-Saft 16 €. Die Gästestruktur eben wie bei einem Solinohotel nun mal viele Kinder. Wer damit ein Problem hat muß kein Kinderhotel buchen. Darf sich dann aber auch nicht darüber beschweren wenn seine eigenen Kinder nicht so gut betreut werden. Zimmer ohne Kühlschrank und eingeschränkte Programme (RTL, MTV, ZDF, Pro 7 + einheimische und türkische Programme) Kleingeld, Schokolade mitbringen.

• Zimmer o.k., Sauberkeit normal nicht überrein, Handtücher genug und täglich frisch. Betten o.k.

• Sehr schlecht
  • Da haben wir den Knackpunkt. Essen ausreichend aber immer dasselbe. Wie auch schon anderswo so erlebt verstehen wir nicht, das in einem Kinderhotel kein Nutella gereicht wird. Die Speisen sehr fettig und gleichschmeckend. Keine frische Zubereitung von Fleisch im Restaurant wie anderswo schon erlebt. Halt Kantinenatmosphäre. Man überlebt es und wird satt. Die Snacks sind ein Witz und Kaffee nur von 16-17 Uhr, das ist traurig. Letztes steht aber so auch im Prospekt.

• Reinigung war O.K, Service von uns nicht weiter getestet weil kein Bedarf. Bedienung überwiegend freundlich, jedoch nur auf die eigenen Bereiche bedacht. Ein irgendwo stehen gelassenes Glas steht schon mal eine Woche dann da rum. In der Anlage herschte permanenter Kleingeldmangel also nicht nur Scheine aus Deutschland mitnehmen.

• Direkt am Strand, fern ab von Ortschaften je nachdem was mann sucht Top oder flop. Kinder können bedenkenlos auf der Anlage laufen weil praktisch null Verkehr. (Super)

Poolanlagen spitze und Kindergerecht. Sportangebot ausreichend jedoch nicht üppig. Tennis kostenlos jedoch jämmerliche Bälle. Animation wohl o.k. jedoch von uns nicht in Anspruch genommen. Die kinderanimation ist o.k. jedoch keine direkte Ansprache kinder die scheuer sind zum mitmachen zu motivieren. Das haben wir schon anders erlebt. Kein Gerangel um Liegen, die sind ausreichend vorhanden - toll !!!!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Uwe