die anlage wird ja schön bei den anderen beschrieben. es ist eine sehr ruhige anlage und man kann immer zur jederzeit (grad für kleine kinder) gut schlafen ohne großartig gestört zu werden. für einen ruhigen erholsamen, relaxten urlaub genau das richtige und nur für familien empfehlenswert. es waren auch 2 junge päärchen da..da denke ich, die haben falsch gebucht. sonst mit fam. findet man schnell anschluss und es war einfach schön
zimmer sind ok..meist 5 betten in 2 zimmern verteilt...es reicht, da man ja eh wenig auf dem zimmer ist . es wird jeden tag geputzt und betten gemacht im gegensatz zu anderen ländern und ich fand die zimmer danach sauber..!! handtücher konnte man auch jeden tag bekommen. allerdings handtücher für den strand gab es nicht
der tipp mit dem mitzubringenden nutella war gold wert. das essen hat jetzt nicht die auswahl von anderen ländern, aber lecker gekocht. es gibt 14 tage immernur weißbrot , aber wenn man es weiß, kann man sich drauf einstellen. obst gibt es entweder nur orangen mit äpfeln oder orangen und birnen..das ist auch ein wenig mager, dafür ist das tsatziki sehr lecker und jeden tag vorhanden. essen ist immer genug vorhanden.
der service ist toll. die angestellten sind immer gut gelaunt..auch im größten stress und wenn man mal was reklamiert, weil was kaputt ist, wird es innerhalb minuten repariert oder beseitigt. ein ganz dickes lob an den service. in diesem hotel wird dienstleistung noch groß geschrieben.
die anlage liegt ausserhalb..genau wie im reiseprospekt beschrieben. nach 1 woche fehlte mir ein bisschen ein städtchen zum schlendern und shoppen schon, wobei fast den ganzen tag programm ist und wenn man kinder hat, die da mitmachen möchten, es eh schwierig wäre dazwischen spazieren zu gehen. deswegen war es ok. der strand ist leicht erreichbar.
das animationsteam war super..vorallem im solini club für die kleinen. da wir in der vorsaison waren, war für "große " kids noch nicht so das programm vorhanden und erst in der zweiten pfingstwoche fing es an..aber normalerweise hätten die ja auch ncoh schule gehabt. das programm für erwachsene war auch noch in den anfängen,aber ok sogar ein wohlfühlprogramm gab es mit massage usw..
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Gaby |