- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine tolle Anlage für einen erholsamen Urlaub mit unseren zwei Kindern im Alter von 8 und 3 Jahren. Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit 2 sep. Schlafzimmern. Eine der 3 Poollandschaften, sowie die Poolbar waren nur etwa 10 Meter von unsere Terasse entfernt. Die Kinder konnten überall spielen, man hatte sie immer im Blickfeld. Die Getränke an der Poolbar wurden zwar nur in Plastikbecher ausgeschenkt. Das hat aber auch den Vorteil, wenn mal was runterfällt (was bei Kindern doch mal vorkommt) hat man keine Scherben am Boden. Wem mal das spritzige Mineralwasser vom ALL Inklusive Angebot zuviel war, der konnte sich im kleinen Supermarkt direkt in der Anlage mal etwas anderes holen. Die Preise sind nicht wesentlich teurer wie hier. Das Essen war soweit in Ordnung, aber bitte nicht mit den griechischen Restaurant hier in Deutschland vergleichen. Ansonsten fährt täglich ein Bus direkt von der Anlage aus nach Kos - Stadt (2 Euro p/P). Zum Schluß noch: Das Preis - Leitstungsverhältnis bei 1-2 Fly ist in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut