Eine architektonisch super schöne und sehr gepflegte Anlage. 10 verschiedene Poolbereiche, die fast alle terrassenförmig ineinander übergehen. Große Außenterrassen vor dem Restaurant und der Wunderbar. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Auf den Männertoiletten gab es leider keine Urinale, was dazu führte, dass es hier des öfteren nicht so sehr sauber war. Auch wenn die Toilettenbereiche permanent gereinigt wurden, aber gegen Stehpinkler kann auch die beste Putzfee nichts machen.
Die Doppelzimmer Superior im Bereich 2 waren nicht gerade sehr groß. Wir hatten dann ein Superior Doppelzimmer mit Meerblick direkt am Strand und das Zimmer war traumhaft. Ein Bad mit Badewanne und begehbarer Dusche, eine separate Toilette und ein großer Waschtisch, der ebenfalls separat war.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 Themenrestaurants (griechisch Taverne und Italiener). Die Wunderbar, die Swim-up-Poolbar und die Beachbar. Eine Vitaminbar versorgt die Sonnenanbeter am Family-Relax Pool. Beim Abendessen gab es täglich wechselnde Themenabende. Da es in südlichen Ländern nicht so üblich ist, ganz heiß zu essen, wäre es schön gewesen, wenn die Teller für die Hauptgerichte vorgewärmt gewesen wären. So wurde das Essen dann leider doch sehr schnell kalt. Ansonsten war die Qualität der Speisen sehr gut und die riesige Auswahl ließ keine Wünsche offen. Der Rotwein war allerdings nicht besonders. Hier hatte man das Gefühl er sei mit Wasser verdünnt.
Wir hatten nichts zu beanstanden. Unser Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt. In der gesamten Anlage wurde ebenfalls immer sehr auf Sauberkeit geachtet. Mit Deutsch und Englisch kam man fast beim gesamten Personal sehr gut durch. Die Damen an der Rezeption waren ebenfalls sehr gastfreundlich und bemühten sich stets alle Gästewünsche zu erfüllen.
Je nach Zimmer beträgt die Entfernung zum Strand 5-8 Minuten. Die Anlage liegt etwa 3 km von Mastichari und ca. 20 km von Kos entfernt. Es gibt schräg gegenüber vom Magic Life einen Supermarkt, aber man bekommt auch im Hotel eigenen Supermarkt so ziemlich alles, was man eventuell noch benötigt. Direkt gegenüber vom Hotel ist eine Bushaltestelle. Mit dem Bus nach Kos dauert es ca. 20 Minuten und kostet lt. unserer Reiseleitung 2,90 €. Transfer zum Flughafen dauert auch ca. 20 Minuten.
Wir haben zwar an der Animation nicht teilgenommen, aber das Entertainment Team war sehr nett und aufgeschlossen, ohne je aufdringlich zu sein. Die Liegen am Pool und am Strand waren in einem super Zustand. Auch am Strand wurde immer auf Sauberkeit geachtet. Unschön sind leider die vielen Egoisten, die sich schon in aller Frühe ihre Liegen am Strand und vermutlich auch noch am Pool reservieren, und dann stundenlang nicht zu sehen sind, so dass das Personal am Strand zusätzliche Liegen heranschleppen muss. Aber so echten EGOS wird das wohl egal sein - leider!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Roland, vielen Dank, dass Sie ihre kostbare Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und die schönen Bilder mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so sehr genossen haben und besonders Ihr Zimmer sowie unseren Service zu schätzen wissen. Auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge sind wir Ihnen sehr dankbar und werden gerne daran arbeiten, denn das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.