Sehr schöne große Anlage mit einer tollen Pool Landschaft. WiFi funktioniert so lala. Es war natürlich bei der Anzahl an Gästen sehr langsam und manchmal schwierig reinzukommen. Gäste zu 80% Deutsch oder Österreicher. Viele Familien. Wir hatten Flug, Hotel und Transfer einzeln gebucht. Das führte dazu, dass wir weder wirklich empfangen, noch verabschiedet wurden. Kenne ich anders von einem Magic Life.
Größe und Zustand beider Zimmer waren OK. Nur auf die Lage sollte man achten. Durften einmal wechseln, da man uns mit 1 jährigem Kind direkt ein Zimmer neben dem Activity Pool gab und das obwohl bereits im Vorfeld um ein ruhiges Zimmer am Family Relax Pool gebeten hatten. Der Kleine konnte bis 2 Uhr Nachts nicht schlafen. Nach drei langen Nächten durften wir endlich wechseln. Das Personal an der Rezeption konnte unser Anliegen leider nicht wirklich nachvollziehen und schickte uns mehrfach weg. Erst nachdem unser Reiseveranstalter telefonisch nachfragte wurde uns ein neues Zimmer angeboten. Traurig war, dass wir danach eine andere Familie trafen, die unser erstes Zimmer erhielten. Die Familie durfte nach einigen Nächten dann auch wechseln. Bei der Planung sollte genauer darauf geachtet werden, dass es Familien mit kleinen Kindern gibt, die nicht unbedingt bis 2 Uhr nachts feiern möchten/können. Kann nur jeder Familie empfehlen beim Check In darauf zu achten ob man den 2000 oder 3000 Block erwischt hat.
Meiner Meinung nach etwas zu viel Auswahl, wodurch die Qualität an vielen Stellen leidet. Enttäuschend war, dass die Küche irgendwie ein schlechtes Händchen hat, was Fisch angeht. Der war meist sehr trocken. Ansonsten findet man jedoch fast immer etwas, was gut ist. Man sollte auch schnell versuchen einen Tisch im griechischen oder italienischen Restaurant zu bekommen. Die lohnen sich auf jeden Fall.
Personal war im allgemeinen sehr freundlich. Vor allem der Service in den Restaurants. Liebe Grüße nochmal an Flora ;-) Für den Service 6 Sonnen. Für die Rezeption 2 Sonnen, da sie auf unsere Reklamation nicht wirklich eingingen. Lediglich die Guest Relationship Managerin war umgänglich und gesprächsbereit. Viele Grüße an sie.
Sehr nah zum Flughafen. Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Ideal für Windsurfer. Super Jungs am Wassersportzentrum. Die Pool-Landschaft ist sehr schön und weitläufig. Die restliche Annimation war entweder nervend oder extrem unmotiviert. Gerade beim Volleyballspielen merkte man, dass die Animation keinen Lust dazu hatte. Gut war, dass er dann auch sehr schnell wieder ging, nachdem genug Leute zusammen kamen. 5 Sonnen nur wegen den Surfer Jungs. Zum Pool habe ich noch eine Anmerkung: An einem Tag kamen wie aus dem Nichts einige Handwerker um ein neues Geländer anzubringen. Plötzlich stand einer von ihnen mit Zigarette und elektrischer Bohrmaschine im Kinderpool. Ich zog sofort alle Kinder heraus um diese zu schützen. Das war unverantwortlich und hätte ganz böse enden können. Finde es ja sehr gut, wenn an dem Hotel weiter gearbeitet wird, aber dann sollte dies auch den Gästen mitgeteilt werden und auf die Sicherheit der Gäste (vor allem der Kinder) geachtet werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Tobias, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und dass Sie besonders das Wassersport - Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Auch für Ihre Hinweise, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge auffassen, sind wir Ihnen sehr dankbar und werden gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Für die geschilderten Unannehmlichkeiten können wir uns im Nachhinein nur nochmals bei Ihnen entschuldigen und Sie bitten, uns diese nicht nachzutragen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen nochmals "Magic Moments" bereiten dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.