Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Wunderschöne Hotelanlage, sehr zu empfehlen!

Es handelt sich, wie man es auch auf den Bildern sieht, um eine sehr große Hotelanlage mit verschiedenen Pools. Die Pools weisen stets sauberes Wasser auf. Die Anlage mit vielen Blumen und Palmen wird ständig instand gehalten. Fast von der gesamten Hotelanlage hatte man einen Blick auf das Meer. Wir hatten uns für "All Inclusive" entschieden, was auf jeden Fall eine gute Entscheidung war. Durch das warme Wetter trinkt man sehr viel, durch die kostenlosen Getränke beim Essen und an den Bars ist es auf jeden Fall sinnvoll "All Inclusive" zu wählen. Wir waren Mitte Juni im Hotel "Marmari Palace". Dies war für uns die beste Reisezeit, weil es noch keine Hauptsaison war. Das Hotel war noch nicht ausgebucht, somit war es sehr angenehm. Auch das Klima war gut, es war nicht zu heiß. Das Hotel ist auf jeden Fall seinen Preis wert, so eine schöne Hotelanlage gibt es selten irgendwo.

• Unser Zimmer, ein normales Doppelzimmer, war sehr nett eingerichtet. Ein Doppelbett, Sofa, Sessel, Badewanne, Dusche, großer Schrank, Safe (den man umsonst benutzen konnte). Handtücher, Badetücher und Bettwäsche werden täglich gewechselt. Wir hatten einen großen Balkon von dem wir auf das Meer gucken konnten. Das Zimmer war groß und sehr gut instand gehalten.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein großes Haupt-Restaurant, sowie in italienisches und ein griechisches Restaurant. Bei Buchung von "All Inclusive" hat man die Möglichkeit während des Aufenthaltes 3 x italienisch und 3 x griechisch essen zu gehen. Die Pizza beim Italiener ist sehr zu empfehlen. Das Essen im Haupt-Restaurant war sehr vielseitig, es war auf jeden Fall immer für jeden etwas dabei. Nudeln oder Reis, sowie Pommes gab es bei jedem Mittags- und Abendbuffet. Außerdem gab es immer ein großes Salat-Buffet.

• Gut
  • Das Personal war stets bemüht, wobei es bei den vielen Gästen nicht immer sofort möglich war alle Wünsche zu befriedigen. Mit etwas Geduld jedoch, hat man immer bekommen was man wollte. Mit ein wenig Englisch-Kenntnissen kann man sich mit dem Personal sehr gut verständigen. Nur wenige verstehen Deutsch.

• Gut
  • Der Sand-Strand ist nur durch eine kleine Promenade vom Hotel entfernt. Es werden Liegen für 3 € am Tag angeboten. Das Wasser ist sauber. Am Abend kann man dort wunderschöne Sonnenuntergänge beobachten. Ein Tipp ist die Tam Tam Bar, die man schon vom Hotel-Strand erkennen kann. Dort kann man am Abend den Sonnenuntergang bei einem leckeren Cocktail oder einer kleinen Speise genießen. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, stündlich fahren dort Busse zu verschiedenen Punkten auf der Insel. Für 5,20 € kann man nach Kos-Stadt hin und zurück fahren. Eine Fahrt beträgt ungefähr 20 Minuten. Kos-Stadt ist auf jeden Fall eine Reise wert. Viele kleine Läden, Cafés, und Restaurants am Hafen laden zum Bummeln ein. Außerdem befindet sich gegenüber vom Hotel ein Verleih, der Roller und Quads vermietet. Für 40 € am Tag kann man mit dem Quad die ganze Insel auf eigene Faust erkunden.

Das Animations-Team hat täglich Wasser-Gymnastik, Wasser-Ball, Tischtennis, Basketball und andere Aktivitäten angeboten. Das Team war keineswegs aufdringlich. Für Kinder gab es tagsüber immer wechselnde Aktivitäten im "Kids Club". Am Abend wurde zuerst für die Kinder eine "Kinder-Disco" angeboten, anschließend gab es Programm für Erwachsene.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Julia