Peter & Nelly (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Erholsamer Urlaub in schöner Hotelanlage

Wir sind Mitte Juni (2 Wochen) in diesem Hotel gewesen und uns hat die Anlage gut gefallen , wunderschöne Poolanlage. Das Hotel ist gepflegt sauber und übersichtlich. Die Zimmer sind auch sauber , ordentlich ausgestattet . Wir waren auch mit der Säuberung des Zimmers zufrieden und haben dieses der Putzfrau mit einem Trinkgeld bestätigt. Das Essen ist vielseitig so dass jeder zu jeder Zeit mit leckeren Köstlichkeiten satt wird. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam . Allerdings sollte man dem Personal auch freundlich und nett gegenüber treten (was leider einige nicht tun ). Wir hatten den Eindruck dass einige Gäste meinen , das Personal ist dazu da um den Gästen den Po zu streicheln (;(;( . Die die über Essen und alles Andere zu nörgeln haben , haben meistens Zuhause nichts im Kühlschrank und sind über ihr eigenes Leben sehr unzufrieden.Wir haben auf jeden Fall nette Leute im Hotel kennengelernt und fliegen so ab mitte Juni naechstes Jahr wieder hin grins Tam Tam Bar unbedingt besuchen und den Sonnenuntergang beim Abendessen geniessen. Was Handy betrifft wir hatten schlechten Empfang im Zimmer.

• Wir waren damit sehr zufrieden hatten ein schönes Zimmer mit grossem Balkon und in ruhiger Lage. Den Safe konnten wir gratis benutzen.

• An den Bars ist sehr nettes und aufmerksames Personal. (Bitte auch mal mit kleinem Trinkgeld Dankbarkeit zeigen)

• Bei den Mahlzeiten sehr nettes und aufmerksames Personal. (Bitte auch mal mit kleinem Trinkgeld Dankbarkeit zeigen)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Bis zur Stadt Kos wo was los ist sind es ca. 20 km (jedoch mit Bus erreichbar Hin- und Rückfahrt 5.20 euro ) Letzter Bus zurück um 21.00 uhr also dran denken da Taxi kostet so um 25 Euro für Rückfahrt . Aber da ist ja noch die Tam Tam Bar. Die Tam Tam Bar ist super und eine Empfehlung wert . Man kann dort sehr gut und preisgünstig essen in gemütlicher Atmosphäre. Sie liegt am Strand nur 50 Meter vom Hotel entfernt.

Sport ist ausreichend durch Tagesanimation . Abendanimation ist zu kurz und in nicht so abendromantischer Atmosphäre.Internetzugang ist vorhanden sowie ein kleiner Supermarket .Liegestuehle am Meer kosten 3 euro pro Stück was jedoch in ganz Griechenland üblich ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010