Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian und Renate (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wiederkommen !

Traumhafte Aussicht von der Lobby über die Pools runter zum Meer. Die Zimmer sind in insgesamt 7 Gebäudeblöcken aufgeteilt. Die gesamten Wege führen durch gepflegte Gartenanlagen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im 5er Block mit Meerblick. Die Einrichtung war noch nicht renoviert, aber sehr sauber und wir fühlten uns sehr wohl. (Danke an unsere Reinigungsfrau Stela)

• Gut
  • Der Geschmack der Speisen hat sich im Vergleich zum Vorjahr deutlich verbessert. Da wir bereits zum 5. Mal in diesem Club waren ist uns dies positiv aufgefallen. Leider war der untere Bereich der Aussenterrasse mittags geschlossen, ebenso die hintere Aussenterrasse sodaß wir im Innenbereich speisen mussten.

• Ein großes Lob an alle Serviceleute egal ob an der Wunderbar, der Poolbar oder der Beachbar. Im Restaurant ein besonderes Lob an die junge Maria und an Dimitri von der hinteren Terrasse. Das Managementteam war stets um die Gäste bemüht, speziell hervorheben möchten wir Eleni und Dio vom Zimmermanagement !

• Nach kurzem Transfer, ca. 20 Minuten, erreicht man die Anlage. Hinter der Anlage erhebt sich eine Hügellandschaft von der man einen super Ausblick auf die benachbarten Inseln hat.

Das Animationsteam war sehr bemüht und engagiert. Wir nutzten vom Nordic-Walken (mit Marcello), Bogenschießen (mit Wolfi) und Yoga,Backfit,Pilates( mit Emma und Laura). Ein besonderes Highlight war für uns der Salsa und More Tanzkurs bei Denisa, leider nur 3 mal pro Woche. Auch am Abend haben wir die Shows im Amphitheater sehr genossen und auch die Parties mit dem gesamten Tanzteam ( Jonathan, Lucas und John) waren sehr lustig und ein Highlight.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Christian und Renate

Sehr geehrte Frau Renate, sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und für Ihre Bewertung. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage wieder genossen haben und sehr gerne haben wir Ihre lobenden Worte auch als zusätzliche Motivation an unser Team weitergegeben. Auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.