Eine sehr zu empfehlende internationale Clubanlage mit sehr guter Organisation und familiären Feeling. Alle Altersgruppen können sich hier wohl fühlen. Die Erholung des Gastes steht absolut im Mittelpunkt und das rund um die Uhr.
Unser Zimmer: 'Familienzimmer superior' war super ausgestattet mit 2 TV-Geräten, WLAN großzügiger Nasszellen- und Sanitärbereich, helles und freundliches Naturholzmobiliar.
Vielfältig, wohlschmeckend und für jeden Geschmack ausreichend vorhanden. Die Präsentation zeigten das hervorragende Können und das Wollen des Küchenteams.
Internationales freundliches, zuvorkommendes aber nicht aufdringliches Personal.
Nur 15 Minuten dauert die Fahrt vom Flughafen bis zur Hotelanlage mit dem Bus. Die Verkehrsanbindung zum Rest der Insel ist gut, wenn auch manchmal der Bus überfüllt ist. Schade, dass der Strand in großen Teilen durch eine sich ändernde Strömung in den letzten Monaten weggespült wurde.
Ob Moutainbike fahren, Surfen, Tennis, Schwimmen lernen, Volleyball spielen, Boccia und vieles anderes, alles ist möglich. Schwimmen und Baden in verschiedenen Pools darf natürlich nicht fehlen, egal ob in den Activity-, Silence- oder Family Pools.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Heinz, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und wir wünschen uns, dass die gewonnene Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Sollte sie nachlassen, sind wir jederzeit gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.