- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Durchdachte Anlage mit toller Poollandschaft, aber wenig motiviertes Personal. Wer sich den Slogan „Magic Life“ gibt, sollte vom Service und dem Angebot wenigsten ein paar Besonderheiten parat halten. Die Mitarbeiter waren nicht wirklich bei der Sache.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.
Die Gastronomie war eher bescheiden. Was gut war: Es gab eine Pita-Bar an der man sich Gyros-Pita, Pizza, Hamburger und Pommes zwischen 10:30-17:30 holen konnte. Außerdem konnte man sich belegte Brote, Griechischen Bauersalat, Obstsalat und Wassermelone an einem anderen Ort holen. Was aber schlecht war, waren die Getränke und das Essen allgemein. Am Büffet gab es eigentlich immer dasselbe mit kleineren Variationen. Die Qualität war sehr dürftig. Im griechischen Essen wird eigentlich sehr viel Knoblauch verarbeitet. Davon war aber nicht zu spüren, selbst das Tsazsiki war nahezu knoblauchfrei. Anstelle der angekündigten Fruchtsäfte gab es nur künstliche aromatisierte Fruchtsaftgetränke. Zwar gab es an einem Pool eine eigene Smoothie-Bar, an der man Obst mixen lassen konnte. Die wurde aber extra mit Wasser verdünnt, so dass die Nachfrage danach nicht wirklich mehr vorhanden war
Der Service ließ sehr zu wünschen übrig. Man hat sich vielfach nur als „lästiger Gast“ gefühlt. Es war kein „Spirit“ und keine „Coporate Identity“ unter den Mitarbeitern zu spüren. Oftmals schien die Motivation zu fehlen.
Die Anlage ist gepflegt, liegt aber mit mehreren anderen Hotelanlagen in einem abgelegenen Teil der Insel. Die Pools sind wirklich toll, aber nur zum „plantschen“ gedacht, da die Wassertiefe in der Regel nur zwischen 1,1 m und 1,6 m liegt.
Das Sportangebot ist sehr übersichtlich, zählt man Bingo, Bogenschießen, Darts und Shuffleboard nicht dazu. Es gibt viele Fitnesskurse zwischen 10.00-17.00 Uhr. Aber nur ausnahmsweise mal ein Kurs zu kühleren Temparaturen. Vier Tennisplätze in relativ gutem Zustand, aber aufgrund der intensiven Sonne nur eingeschränkt nutzbar. Tennisschläger und Bälle stehen zur Verfügung. Dazu noch ein Soccer-Feld. 2x pro Tag kann man eine Fahrradtour machen. Kanuboote stehen zur Verfügung, dürfen aber nur sehr eingeschränkt genutzt werden. Windsurfen kostet extra.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, wir können Ihre Bewertung wirklich nicht nachvollziehen. Ihre Bewertung wiederspricht die Meinung vieler anderer Gäste. Wir verstehen, dass man mit etwas nicht zufrieden sein kann, deswegen möchten wir das Feedback unserer Gäste. Aber, dass unsere Mitarbeiter nicht wirklich bei der Sache und unmotiviert sind, können wir nicht akzeptieren. Als es keine freien Plätzte in der Tavena gab, haben sich unsere Mitarbeiter trotz allem drum gekümmert, einen Tisch für Sie zu besorgen, obwohl sie vorher von Ihnen angeschrien worden sind. Was das Essen betrifft, ist es natürlich Geschmacksache für Sie zu wenig Knoblauch, für andere richtig. Es gab zum Früstück frisch - gepressten Orangensaft und nicht nur künstliche aromatisierte Fruchtsaftgetränke. Windsurfing kostet nicht extra, nur der Surfschein kostet. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und sind sehr traurig, dass Sie uns nicht weiterempfohlen haben. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team