Herrliche Anlage mit vielen Pools, diverse Restaurants und Bars, tolle Animation und sehr aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter. Sandstrand. Das perfekte Package für mich.
Geräumige Zimmer, bestens ausgestattet.
Grosses Buffet mit reichhaltigen kalten und warmen Speisen. Showküche. Lokale und internationale Menus in den Spezialitätenrestaurants.
Sehr aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter. Danke Euch Allen.
Ausserhalb von Mastichari aber mit Bushaltestelle (Mastichari - Kos) direkt vor dem Hotel. Kurze Transferzeit zum Flughafen.
Tagsüber vielseitiges Animationsprogramm und ausgezeichnete Abendunterhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bruno |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 18 |
Lieber Bruno, vielen Dank für die TOP Bewertung und für dass Sie Ihre Erlebnisse, die Sie in unserem Hotel gesammelt haben mit uns allen teilen. Wir danken für die lieben Worte und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Kos TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.